シン・スヨンのカップや身長体重は?熱愛彼氏やプロフィール!

子役スター、シンスヨン!

今回は、子役として活躍している女優、
シンスヨンさん
カップ、身長体重、熱愛彼氏まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



シンスヨンの年齢やプロフィールは?

まずは、シンスヨンさんのプロフィールを紹介します。

名前:シン・スヨン
ハングル表記:신수연
生年月日:2004年11月29日
年齢:
職業:女優
出身:韓国/仁川広域市
学歴:仁花女子中学校


 

シンスヨンのカップ・身長体重は?

シンスヨンさんの身長は、160cmです。
体重は、43kgです!
カップは、Cカップですね。
まだまだ成長段階ですし背も伸びるでしょうね!

シンスヨンの出演ドラマは?

女優として活動されているシンスヨンさんの主な出演作品を紹介します。

【ドラマ】
・明日に向かってハイキック(2009)
・逆転の女王(2010)
・きらきら光る(2011)
・あなたを愛してます(2012)
・応答せよ(2013)
・私はチャン・ボリ!(2014)
・ドクター異邦人(2014)
・ヒーラー(2014)
・愛人がいます(2015)
・オー・マイ・クムビ(2016)
・名師任堂(サイムダン)、色の日記(2017)
・ミスター・サンシャイン(2018)
・ボーイフレンド(2018)
・王になった男(2019)
・ハイバイママ(2020)
・ブラームスは好きですか?(2021)

シンスヨンの経歴は?子役?

子役として数多くの作品に出演してきました。
子役スターとして広く知られています。
最近では愛らしい子どもっぽさから、大人な女性になってきてますね!
これからは役の幅や演じる役柄も変わってくるでしょうね。

シンスヨンの熱愛彼氏は?

シンスヨンさんはデビューしてから熱愛の噂がありません。
2022年時点で17歳なので、これから恋を経験していくでしょうね!
グッと大人な魅力が増してきて素敵な女性になりましたよね!
良い恋愛をしてほしいですね!

「スポンサードリンク」



シンスヨンの動画

最後に、シンスヨンさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 

本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」