ソン・ソンユンの身長体重やカップは?熱愛彼氏や結婚の噂は?

人気女優、ソンソンユン!

今回は、美人女優、
ソンソンユンさん
カップ、身長体重、経歴、熱愛彼氏、結婚まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



ソンソンユンの年齢やプロフィールは?

まずは、ソンソンユンさんのプロフィールを紹介します。

名前:ソン・ソンユン
ハングル表記:손성윤
生年月日:1984年8月24日
年齢:
職業:女優
出身:韓国/ソウル特別市
学歴:京畿大学多重媒体映像学科

ソンソンユンのカップ・身長体重は?

ソンソンユンさんの身長は、168cmです。
体重は、50kgです。
カップは、Cカップですね!


 

ソンソンユンの出演映画やドラマは?

女優として活動されているソンソンユンさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・ヨコクソン/女哭声(2018)

【ドラマ】
・ブッとび!ヨンエさんシーズン6(2009)
・マイ・プリンセス(2011)
・女の香り(2011)
・1年に12人の男(2012)
・夢みるサムセン(2013)
・ママ~最後の贈りもの~(2014)
・離婚弁護士は恋愛中(2015)
・明日もスンリ(2015)
・もう一度ハッピーエンディング(2016)
・花郎(2016)
・この恋は初めてだから(2017)
・私の愛、あなたの秘密(2018)
・キム秘書はいったい、なぜ?(2018)
・美味しい初恋(2018)
・真心が届く(2019)
・太陽の帝国(2019)
・一度行ってきました(2020)
・ポッサム(2021)

ソンソンユンの経歴について!

ミュージカル女優を目指していたソンソンユンさんは、大学在学中に芸能界デビューしました。
2009年にはドラマ『ブッとび!ヨンエさんシーズン6』で本格的に女優デビューを果たします。
出演する作品はヒットするもなかなか注目されませんでした。
転機となったのは、2014年のドラマ『ママ~最後の贈りもの~』でした。
このドラマでソンソンユンさんは悪役を演じ、インパクトを残しました!
その後も人気ドラマに出演し、人気を得ていますね!

ソンソンユンの熱愛彼氏、結婚は?

2010年に1歳年下のサッカー選手キムジンギュさんとの熱愛報道がありました。
共通の知り合いを通じて出会い、すでに交際1年だと報じられました。
キムジンギュ選手は2006年ドイツワールドカップ、2008年北京オリンピックで代表選手に選ばれた有名な方です!
女優とサッカー選手の恋の行方に世間も注目していましたが、2015年に破局したと発表されました。

「スポンサードリンク」



ソンソンユンの動画

最後に、ソンソンユンさんの動画をお楽しみください♪

https://youtu.be/rZdKchpEcCo
 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」