シン・スンホの身長体重や熱愛彼女は?プロフィールは?モデル?

デビューしてすぐ大人気の、シンスンホ!

今回は、大ヒットドラマに出演し人気の俳優、
シンスンホさん
身長体重、熱愛彼女、経歴、兵役まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」




シンスンホのプロフィールについて!

まずは、シンスンホさんの基本プロフィールを紹介します。

名前:シン・スンホ
ハングル表記:신승호
生年月日:1995年11月11日
年齢:
職業:俳優
出身地:韓国/京畿道城南市
血液型:A型
学歴:同意大学体育学科
家族:両親


 

シンスンホの身長体重は?

シンスンホさんの身長は、187㎝です。
体重は、72kgです。

シンスンホの気になる出演映画は?ドラマは?

俳優として活動されているシンスンホさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・ダブルパティ(2021年)

【ドラマ】
・A-TEEN(2018年)
・A-TEEN 2(2019年)
・十八の瞬間(2019年)
・恋するアプリ(2019年)
・契約友情(2020年)
・オー!サムグァンビラ(2020年)
・D.P. 脱走兵追跡官(2021年)

シンスンホの経歴は?モデル?

シンスンホさんは子どもの頃からサッカーに没頭していたようです!
約11年間も続けていたそうですよ!
サッカー選手を目指していましたが、挫折し辞めることを決意しました。
しかし、この決断に両親が反対し大きく対立したんだとか!
一時期は話さないこともあったそうです・・・
そんなときに将来の職業を考えはじめ、モデルになることを決意します。
学生時代から何度かモデルのスカウトをされたことがあったことも決め手になったとか!
そして2016年にモデルデビューを果たします。
シンスンホさんはモデル一本でやっていくつもりでしたが、周囲の後押しもあり俳優にも挑戦することに!
初めて出演したドラマ『A-TEEN』が大ヒットし、ドラマデビューするや否や人気者に♫
出演するドラマはどれも人気作で、知名度も人気もあり大注目の俳優さんです!

シンスンホの兵役は?

兵役の情報を探してみましたが見つかりませんでした。
兵役に関する報道もなかったので、まだ終えていないものと思われます!

シンスンホの熱愛彼女は?噂は?

シンスンホさんはこれまで熱愛説が浮上したことはありません。
自身のタイプについて『明るい人』と話していました。
モデル出身のためスタイルも抜群ですし、シンスンホさんといえば声が素敵ですよね♡
相当モテると思います!
これからの熱愛情報に注目ですね!

「スポンサードリンク」




シンスンホの動画

最後に、シンスンホさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」