イ・ジョンヒョクの身長体重や年齢は?結婚や気になる子どもについて!

実力派俳優、イジョンヒョク!

今回は、多方面で活躍中の俳優、
イジョンヒョクさん
身長体重、熱愛彼女、結婚、経歴まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」




イジョンヒョクのプロフィールについて!

まずは、イジョンヒョクさんの基本プロフィールを紹介します。

名前:イ・ジョンヒョク
ハングル表記:이종혁
生年月日:1974年7月31日
年齢:
職業:俳優
血液型:A型
出身地:韓国/ソウル特別市
学歴:ソウル芸術大学演劇科
家族:妻、息子2人


 

イジョンヒョクの身長体重は?

イジョンヒョクさんの身長は、184㎝です。
体重は、75kgです。

イジョンヒョクの気になる出演映画やドラマは?

俳優として活動されているイジョンヒョクさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・シュリ(1999年)
・アタック・ザ・ガス・ステーション!(1999年)
・シン・ソッキ ブルース(2004年)
・ミスター・ソクラテス(2005年)
・卑劣な街(2006年)
・浮気日和(2007年)
・ラヂオ・デイズ(2007年)
・パラレルライフ(2009年)
・しあわせまでの距離(2015年)
・飛べない鳥と優しいキツネ(2018年)
・出国 造られた工作員(2018年)
・お料理帖 ~息子に遺す記憶のレシピ~(2018年)
・ラブ・アゲイン~2度目のプロポーズ(2019年)

【ドラマ】
・ラブレター(2003年)
・グリーンローズ(2005年)
・おはよう、神様!(2006年)
・Dr.ギャング(2006年)
・愛に狂う(2007年)
・花いちもんめ(2007年)
・飛天舞(2008年)
・強敵たち(2008年)
・新・別巡検(2008年)
・天使の誘惑(2009年)
・チュノ-推奴-(2010年)
・結婚してください!?(2010年)
・逃亡者(2010年)
・強力班(2011年)
・ヴァンパイア検事(2011年)
・紳士の品格(2012年)
・となりの美男<イケメン>(2013年)
・恋愛操作団:シラノ(2013年)
・主君の太陽(2013年)
・ワン・サニーデイ One Sunny Day(2014年)
・風船ガム(2015年)
・恋のスケッチ~応答せよ1988~(2015年)
・太陽の末裔(2016年)
・最高の離婚(2018年)
・彼はサイコメトラー(2019年)
・新米史官ク・ヘリョン(2019年)
・グッド・キャスティング(2020年)
・あいつがそいつだ(2020年)
・飛べ小川の竜(2020年)

イジョンヒョクの経歴は?

イジョンヒョクさんは、1999年に『シュリ』で映画デビューしました。
演劇界でも活躍しており、さまざまな作品に出演されています。
2012年のドラマ『紳士の品格』でブレイクし、人気を確立しました!
その後も出演作品を増やし、順調にキャリアを積まれています。

イジョンヒョクの気になる結婚は?

イジョンヒョクさんは2002年の29歳のときに結婚されました。
その翌年に第一子となる長男が、2007年には次男が誕生しています。
結婚当初は、俳優として売れていなかった時期でしたが、奥さんを逃したくないという気持ちから結婚を決めたそうです。

また、バラエティ番組『パパ、どこ行くの?』では、お子さんと一緒に出演されています!
長男のイタクスくんがイケメンだと話題で、人気ですよね!
イタクスくんも俳優を目指してるそうなので、いつかドラマや映画などで親子共演した姿が見れるかもしれませんね。

「スポンサードリンク」




イジョンヒョクの動画

最後に、イジョンヒョクさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」