イ・サンイの身長体重は?熱愛彼女の噂や出演ドラマは?

歌やダンスが得意な俳優、イサンイ!

今回は、ドラマに出演し一躍人気の俳優、
イサンイさん
身長体重、熱愛彼女、経歴、兵役まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」




イサンイのプロフィールについて!

まずは、イサンイさんの基本プロフィールを紹介します。

名前:イ・サンイ
ハングル表記:이상이
生年月日:1991年11月27日
年齢:
職業:俳優
血液型:A型
学歴:韓国芸術総合学校演劇院演技科


 

イサンイの身長体重は?

イサンイさんの身長は、183㎝です。
体重は、75kgです。

イサンイの気になる出演ドラマは?

俳優として活動されているイサンイさんの主な出演作品を紹介します。

【ドラマ】
・マンホール~不思議な国のピル~(2017年)
・賢い監房生活(2017年)
・SUITS/スーツ(2018年)
・チェックメイト!~正義の番人~(2019年)
・椿の花咲く頃(2019年)
・一度行ってきました(2020年)
・五月の青春(2021年)
・海街チャチャチャ(2021年)

イサンイの経歴は?

イサンイさんは2014年にミュージカル『ギリシャ』でデビューしました。
演劇やミュージカルを中心に活動していましたが、2017年頃からは活動の幅を広げドラマに出演!
人気作に立て続けに出演し、ブレイク間違いなしの若手俳優の一人として注目を浴びました。
歌やダンスにも定評がある俳優さんです!

イサンイの兵役は?

デビュー前にすでに終えていたそうです!
俳優活動が途切れることなくてファンとしてもうれしい限りですね!

イサンイの熱愛彼女の噂は?

イサンイさんは2020年のドラマ『一度行ってきました』で共演した女優のイチョヒさんと熱愛の噂がありました。
ドラマであまりにもお似合いだったため、交際しているんじゃないかという噂が広まったようです。
しかし、この噂を否定しましたね!
バラエティ番組『知ってるお兄さん』に出演した際に、『交際していない、仕事仲間だ』と語りました。

自身の恋愛スタイルについては、『愛情表現をたくさんする方だ。いたずらをたくさんして彼女を笑わせる。』と語りました。
意外にも恋愛は慎重なようで、すぐには告白せずに時間をかけて距離を縮めるそうです!

「スポンサードリンク」




イサンイの動画

最後に、イサンイさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」