キム・ソンギョンのカップや身長体重は?熱愛彼氏・結婚は?

人気作に多数出演の女優、キムソンギョン!

今回は、ベテラン女優、
キムソンギョンさん
カップ、身長体重、熱愛彼氏、結婚、経歴まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



キムソンギョンの年齢やプロフィールは?

まずは、キムソンギョンさんのプロフィールを紹介します。

名前:キム・ソンギョン
ハングル表記:김선경
生年月日:1968年12月26日
年齢:
職業:女優
血液型:B型
出身:韓国/ソウル特別市
学歴:慶煕大学大学院
家族:姉(女優:キムソンリョン)

キムソンギョンのカップや、身長体重は?

キムソンギョンさんの身長は、167cmです。
体重は、52kgです。
カップは、Dカップです!


 

キムソンギョンの出演映画は?ドラマは?

女優として活動されているキムソンギョンさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・H[エイチ](2004)
・サニー 永遠の仲間たち(2011)
・群盗(2015)

【ドラマ】
・太王四神記(2007)
・クク島の秘密(2008)
・キム・マンドク~美しき伝説の商人(2010)
・強力班~ソウル江南警察署~(2011)
・オレのことスキでしょ。(2011)
・栄光のジェイン(2011)
・太陽を抱く月(2012)
・会いたい(2012)
・モンスター(2013)
・太陽がいっぱい(2014)
・仮面の王イ・ソン(2017)
・SUITS/スーツ(2018)
・ジャスティス-検法男女-(2018)
・チョコレート(2019)
・夫婦の世界(2020)

キムソンギョンの経歴は?

主にミュージカルを中心に活躍。
近年はドラマに出演しでも存在感を発揮されています。
また、姉のキムソンリョンさんも女優で、芸能界きっての美人姉妹といわれていますね!

キムソンギョンの熱愛彼氏は?結婚は?

熱愛報道や結婚について調べてみましたが、情報がありませんでした。
年齢的には結婚されていてもおかしくないですよね。
情報が分かり次第追記したいと思います!

「スポンサードリンク」



キムソンギョンの動画

最後に、キムソンギョンさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」