パク・シネのカップや身長体重は?熱愛彼氏や結婚の可能性は?

ヒット作に多数出演の人気女優、パクシネ!

今回は、人気女優の、
パクシネさん
カップ、身長体重、熱愛彼氏、結婚、経歴まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



パクシネの年齢やプロフィールは?

まずは、パクシネさんのプロフィールを紹介します。

名前:パク・シネ
ハングル表記:박신혜
生年月日:1990年2月18日
年齢:
職業:女優
血液型:A型
出身:韓国/光州広域市
学歴:中央大学演劇映画学部演劇専攻
家族:両親、兄

パクシネのカップや、身長体重は?

パクシネさんの身長は、168cmです。
体重は、45kgです。
カップは、Cカップです!


 

パクシネの出演映画は?ドラマは?

女優として活動されているパクシネさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・とかげの可愛い嘘(2006)
・7番房の奇跡(2013)
・恋のじゃんけん(2013)
・尚衣院(2014)
・ビューティー・インサイド(2015)
・あの日、兄貴が灯した光(2016)
・沈黙、愛(2017)
・ザ・コール(2019)
・#生きている(2020)

【ドラマ】
・天国の階段(2003)
・ソウル1945(2006)
・美男(イケメン)ですね(2009)
・オレのことスキでしょ。(2011)
・となりの美男<イケメン>(2013)
・相続者たち(2013)
・ピノキオ(2014)
・ドクターズ〜恋する気持ち〜(2016)
・アルハンブラ宮殿の思い出(2018)
・シーシュポス:the myth(2021)

パクシネの経歴は?子役?

子役としてデビューし、ドラマ『天国の階段』ではチェジウさんの幼少期を演じていました。
子役時代から演技力に定評があり注目されていました!
日本でも話題となったドラマ『美男(イケメン)ですね』や『オレのことスキでしょ。』あたりから子役のイメージを脱却できましたね!
その後はヒット作を叩き出し、女優としての地位を確立しました。

パクシネの熱愛彼氏は?結婚は?

パクシネさんに関する熱愛説をまとめてみました。

①CNBLUEジョンヨンファ
CNBLUEというバンドのリーダーで、ボーカルのジョンヨンファさんと噂になりました。
ドラマ『美男(イケメン)ですね』で共演後、『オレのことスキでしょ』でも恋人役を演じました。
パクシネさんが、CNBLUEのコンサートに来ていたり、おそろいの服を着ていたことから噂になったようです。
しかし、2人は仲が良い友人の1人として熱愛説を否定しています。

②イジョンソク
ドラマ『ピノキオ』で共演したイジョンソクさんと熱愛報道がありました。
おそろいの指輪やブレスレットを身に付けていたことから熱愛説が広まったようです。
また、デートをしているところも撮られていましたが、2人はこの報道を否定しています。
友人の1人として仲良くしているとのことでした!

③チェテジュン
チェテジュンさんとは同じ大学の先輩後輩の仲から恋に発展したようです。
パクシネさんが初めて交際を認めた唯一の恋愛です!
お互いのインスタグラムにはペアのジャージ姿を投稿するなどとても仲が良いのが伝わりますね♡
2019年にはチェテジュンさんが入隊されましたが、交際は順調のようです!
このまま結婚なんてこともありそうですよね!

チェテジュンについてはこちら!
チェ・テジュンの熱愛彼女の噂!身長体重や出演ドラマは?

「スポンサードリンク」



パクシネの動画

最後に、パクシネさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」