タン・ジュンサンの熱愛彼女の噂は?身長体重やプロフィールも!

子役出身で演技力抜群の俳優、タンジュンサン!

今回は、次世代を担う若手俳優、
タンジュンサンさん
身長体重、熱愛彼女、兵役、経歴まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」




タンジュンサンのプロフィールについて!

まずは、タンジュンサンさんの基本プロフィールを紹介します。

名前:タン・ジュンサン
ハングル表記:탕준상
生年月日:2003年8月13日
年齢:
職業:俳優
出身:韓国/ソウル特別市
家族:両親
学歴:奬忠中學校


 

タンジュンサンの身長体重は?

ユスビンさんの身長は、170㎝です。
体重は、60kgです。

タンジュンサンの気になる出演ドラマは?映画は?

俳優として活動されているユスビンさんの主な出演作品を紹介します。

【ドラマ】
・フルート秘密決死隊(2014年)
・ひたむきタンポポ(2014年)
・おばあちゃんは私のトンセン(2015年)
・詩を忘れた君に(2018年)
・愛の不時着(2019年)
・ムーブ・トゥ・ヘブン:私は遺品整理士です(2021年)

タンジュンサンは子役?

7歳のときにミュージカルでデビュー。
『レ・ミゼラブル』などミュージカルの大舞台に立ち演技力を磨きました!
その努力の結果、演技力が認められ子役のキャスティングでは必ず名前が挙がるほどに!

タンジュンサンの熱愛彼女の噂は?

タンジュンサンさんの熱愛情報を調べてみましたが、情報がありませんでした。
まだまだ若いためこれからいろんな恋愛を経験するでしょうね!
今後、どういった方と噂になるんでしょうか!
熱愛情報に期待です♡

「スポンサードリンク」




タンジュンサンの動画

最後に、タンジュンサンさんの動画をお楽しみください♪

https://youtu.be/Qfzz_IAh4jM
 


 


 


 

本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」