ソン・ダムビのカップや熱愛彼氏は?身長体重は?歌手?

椿の花咲く頃で大注目の女優で歌手、ソンダムビ!

今回は、歌手活動のほかにも話題のドラマに出演の女優、
ソンダムビさん
身長体重、カップ、熱愛彼氏から結婚の噂まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



ソンダムビのプロフィールは?年齢は?

まずは、ソンダムビさんのプロフィールを紹介します。

名前:ソン・ダムビ
ハングル表記:손 담비
生年月日:1983年9月25日
年齢:
血液型:O型
出身:韓国/ソウル特別市
職業:女優、歌手
学歴:慶熙大学校ポストモダン音楽学科

ソンダムビのカップや、身長体重は?

ソンダムビさんの身長は、168cmです。
体重については、45kgです。
カップについてはC〜Dかなと思われます!
個人的な推測なのでちがう場合はごめんなさい!

スタイルがよくわかる動画があったのでぜひご覧ください!


 

ソンダムビの出演ドラマは?

女優として活動されているソンダムビさんの主な出演作品を紹介します。

【音楽】
・Cry Eye(2007)
・ミチョッソ(2008)
・土曜日の夜に(2009)
・Mission NO.4(2009)
・Cant U see(2010)
・queen(2010)
・涙がぽろぽろ(2012)
・Red Candle(2013)

【ドラマ】
・MY DREAM(2009)
・一抹の純情(2013)
・家族なのにどうして?(2014)
・華麗なる2人〜ミセス・コップ2~(2016)
・魔女の法廷(2017)
・椿の花咲く頃(2019)

個人的には『椿の花咲く頃』の役柄がとても好きでした!

ソンダムビの経歴は?

2007年に歌手デビューされました。
女性アイドルのようなダンスではなく本格的なダンスで『韓国のビヨンセ』とまで呼ばれていましたね!
その後は女優活動も始められました。
ドラマ『椿の花咲く頃』では、インパクトのある役でハマり役でしたよね!!

ソンダムビの熱愛彼氏や結婚の噂はある?

ソンダムビさんは、2020年8月にInstagramのLIVEでファンからの熱愛説に関する質問に答えていましたね!
俳優のソンフンさんとの噂について、恋人ではなく友人のひとりと話されていました。
お付き合いしている人はいまはいないと話されていましたね!
ファンからの鋭い質問にも真摯に答えられていました♫

ご結婚もまだされていませんし、これからどんな相手と恋の噂が出るのかたのしみです!!

「スポンサードリンク」



ソンダムビの動画

最後に、ソンダムビさんの動画をお楽しみください♪


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」