キム・ヒョンジュのカップや身長体重は?熱愛彼氏や結婚の噂について!

国民的ベテラン女優、キムヒョンジュ!

今回は、トップ女優の、
キムヒョンジュさん
カップ、身長体重、経歴、熱愛彼氏、結婚まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



キムヒョンジュの年齢やプロフィールは?

まずは、キムヒョンジュさんのプロフィールを紹介します。

名前:キム・ヒョンジュ
ハングル表記:김현주
生年月日:1977年4月24日
年齢:
職業:女優
出身:韓国/高陽市一山
学歴:檀国大学校映画演劇学科
家族:

キムヒョンジュのカップ・身長体重は?

キムヒョンジュさんの身長は、168cmです。
体重は、48kgです。
カップは、Cカップですね!


 

キムヒョンジュの出演映画やドラマは?

女優として活動されているキムヒョンジュさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・クリスマスに雪が降れば(1998)
・ホワイトクリスマス 恋しくて、逢いたくて(1999)
・スター・ランナー(2003)
・シンソッキ・ブルース(2004)
・視線の向こうに(2011)

【ドラマ】
・私が生きる理由(1997)
・レディ・ゴー!(1997)
・キム家の最終戦争(1999)
・トギ(2000)
・商道(2001)
・ガラスの靴(2002)
・名家の娘ソヒ(2004)
・百万長者と結婚する方法(2005)
・インスンはきれいだ(2007)
・花より男子〜Boys Over Flowers(2009)
・きらきら光る(2011)
・愛の贈りもの~My Blessed Mom~(2012)
・花たちの戦い〜宮中残酷史〜(2013)
・家族なのにどうして?(2014)
・私たち、恋してる(2015)
・愛人がいます(2015)
・ファンタスティック(2016)
・私たちが出会った奇跡(2018)
・ウオッチャー(2019)
・アンダーカバー(2021)
・地獄が呼んでいる(2021)

ベテラン女優なだけあり、出演作品がすごい多いですよね!
それだけ活躍されているということですね!

キムヒョンジュの経歴について!

高校生の時から芸能界に憧れを持つようになり、雑誌のモデルになるべく応募します。
惜しくも落選しましたが、雑誌社から連絡がありモデルとして活動を始めます。
正式に芸能界デビューをしたのは、ミュージックビデオに出演したことでした!
その後、1997年のドラマ『私が生きる理由』で女優デビュー。
2000年には主演ドラマ『トギ』に出演し、認知度を高めます。
”キムヒョンジュの主演ドラマにハズレはない”と言われるほど、出演した作品はどれもヒット!
CMやラジオにも出演し、人気女優となりました。

キムヒョンジュの熱愛彼氏、結婚は?

キムヒョンジュさんは独身です。
これまで噂になった方についてまとめてみました!

①俳優ソ・ジソプ
2002年のドラマ『ガラスの靴』で共演していたソジソプさんと熱愛説が報じられました。
しかし、2人はこの報道を否定しました。
キムヒョンジュさんは番組に出演した際、『ソジソプさんとは連絡をよく取っていて仲良くしていたのに、この報道後疎遠になった』と語っていました。
ソジソプさんも2009年に『女優さんで親しい人がほとんどいなかった中、キムヒョンジュさんとは仲良くしていた。噂になってから気まずくなって連絡できなくなった』と語っていました。
この発言を聞く限り本当に仲良くしていただけで、熱愛説は噂にすぎなかったようですね。
ソジソプについてはこちら!
ソ・ジソブの身長体重や年齢は?熱愛彼女や結婚相手について!

②俳優イ・ドンウク
2009年のドラマ『パートナー』で共演したイドンウクさんとの熱愛報道がありました。
報道では『一緒にいる姿がよく目撃されている』とありました。
しかし、『親しくはしているが熱愛は事実ではない』とこの報道を否定。
事実ではなかったようですね!

イドンウクについてはこちら!
イ・ドンウクの身長体重は?熱愛彼女や結婚の噂について!

キムヒョンジュさんは2015年に番組に出演した際、『恋人ができたら公開したい』と語っていました!
公開恋愛する日がくるかもしれないですね♡

「スポンサードリンク」



キムヒョンジュの動画

最後に、キムヒョンジュさんの動画をお楽しみください♪

https://youtu.be/UHBiVyx5Vi0
 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」