コン・ミンジョンのカップ・身長体重は?熱愛彼氏や結婚の噂は?

注目すべき女優、コンミンジョン!

今回は、出演作多数の女優、
コンミンジョンさん
カップ、身長体重、経歴、熱愛彼氏、結婚まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



コンミンジョンの年齢やプロフィールは?

まずは、コンミンジョンさんのプロフィールを紹介します。

名前:コン・ミンジョン
ハングル表記:공민정
本名:キム・ミンジョン
生年月日:1986年9月30日
年齢:
職業:女優
学歴:建国大学映画科
血液型:AB型

コンミンジョンのカップ・身長体重は?

コンミンジョンさんの身長は、169cmです。
体重は、49kgです。
カップは、Cカップですね!


 

コンミンジョンの出演映画、ドラマは?

女優として活動されているコンミンジョンさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・ママ(2011)
・日光(2015)
・ビューティー・インサイド(2015)
・GRASS(2018)
・死体が消えた(2018)
・82年生まれ、キム・ジヨン(2019)
・改葬(2020)
・ゾンビクラッシュ:ヘイリ(2021)

【ドラマ】
・黄金の私の人生(2017)
・愛の温度(2017)
・知ってるワイフ(2018)
・夜食男女(2020)
・どうかその男と会わないで(2020)
・愛しのホロ(2020)
・恋のプログラミング(2020)
・海街チャチャチャ(2021)

コンミンジョンの経歴について!

コンミンジョンさんはデビューしてから着実に出演作を増やし、活躍されています!
ここ数年は、立て続けにドラマや映画に出演していますね!
名バイプレーヤーとして作品には欠かせない存在となっています。
愛くるしいキャラを演じることが多く、とてもキュートですよね!
出演作はヒット作が多く、これからもっと飛躍するでしょうね!
個人的にはもっと注目されてもいいような女優さんだと思います♫

コンミンジョンの熱愛の噂は?結婚は?

コンミンジョンさんの熱愛彼氏の噂について調べてみましたが情報がありませんでした。
結婚についても情報がなかったので、おそらくまだ未婚だと思われます!

「スポンサードリンク」



コンミンジョンの動画

最後に、コンミンジョンさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」