キム・ジュリョンのカップや身長体重は?年齢や結婚はしてる?

イカゲームで大注目の女優、キムジュリョン!

今回は、出演作多数の女優、
キムジュリョンさん
カップ、身長体重、経歴、熱愛彼氏、結婚まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



キムジュリョンの年齢やプロフィールは?

まずは、キムジュリョンさんのプロフィールを紹介します。

名前:キム・ジュリョン
ハングル表記:김주령
生年月日:1976年9月10日
年齢:
職業:女優
学歴:東国大学校演劇映画学科
血液型:O型
家族:夫、娘

キムジュリョンのカップ・身長体重は?

キムジュリョンさんの身長は、167cmです。
体重は、49kgです。
カップは、Cカップですね!


 

キムジュリョンの出演映画、ドラマは?

女優として活動されているキムジュリョンさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・殺人の追憶(2003)
・ユア・マイ・サンシャイン(2005)
・トガニ 幼き瞳の告発(2011)
・容疑者X(2012)
・真夏の誘惑(2020)

【ドラマ】
・完璧な妻(2017)
・クリミナルマインド(2017)
・SKYキャッスル(2018)
・ミスター・サンシャイン(2018)
・推理の女王2(2018)
・ボイス3(2019)
・風と雲と雨(2020)
・イカゲーム(2021)

キムジュリョンの経歴について!

キムジュリョンさんは2000年に女優デビュー。
さまざまなドラマや映画に出演し、圧倒的な存在感を発揮していますね!
ドラマ『イカゲーム』が世界中で人気となり、高い演技力で大注目されています!

キムジュリョンの熱愛の噂は?結婚は?

キムジュリョンさんは2010年に大学教授と結婚されました。
娘さんも一人誕生されています。
インスタグラムには、娘さんからプレゼントされた手紙や絵がアップされています!
『イカゲーム』出演後のインスタグラムのフォロワー数が、1550倍増加し大注目を浴びていますね!

「スポンサードリンク」



キムジュリョンの動画

最後に、キムジュリョンさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」