キム・ソンホ(キム・ソノ)の身長体重は?熱愛彼女や結婚は?

いま旬な俳優、キムソンホ!

今回は、バラエティでも活躍の俳優、
キムソンホさん
身長体重、熱愛彼女、結婚、経歴、兵役まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」




キムソンホのプロフィールについて!

まずは、キムソンホさんの基本プロフィールを紹介します。

名前:キム・ソンホ
ハングル表記:김선호
生年月日:1986年5月8日
年齢:
職業:俳優
血液型:A型
出身地:韓国/ソウル特別市
学歴:ソウル芸術大学校 放送演劇科


 

キムソンホの身長体重は?

キムソンホさんの身長は、183㎝です。
体重は、73kgです。

キムソンホの気になる出演ドラマは?

俳優として活動されているキムソンホさんの主な出演作品を紹介します。

【ドラマ】
・キム課長とソ理事(2017年)
・最強配達人(2017年)
・トゥー・カップス〜ただいま恋が憑依中!?〜(2017年)
・君のせいで何もできない!(2018年)
・私の彼はエプロン男子(2018年)
・100日の郎君様(2018年)
・死んでもいい(2018年)
・ウラチャチャワイキキ2(2019年)
・君のハートを捕まえろ!(2019年)
・その男の記憶法(2020年)
・スタートアップ:夢の扉(2020年)
・それでも僕らは走り続ける(2020年)
・海街チャチャチャ(2021年)

キムソンホの経歴は?

キムソンホさんは、演劇でデビューをしました。
演劇界で俳優として着実にキャリアを積んでいきます。
2017年には『キム課長とソ理事』でドラマデビューを果たします。
その後も次々とドラマに出演し、演劇で培った演技力で視聴者を魅了しました!
さらに、バラエティ番組『1泊2日』のシーズン4のメンバーとして出演!
この番組に出演したことで知名度も大幅にアップされました!

キムソンホの兵役は?

大学を卒業してすぐに兵役にいかれたそうです。
俳優として活動する前に終えていたようですね!

キムソンホの熱愛彼女は?結婚は?

キムソンホさんの熱愛彼女の噂や結婚について調べてみました!
まだ結婚はしていないようです。
デビューしてからこれまで熱愛説も出たことがありませんでした。
インタビューでは、好みの女性に対して”臆病で告白は確信が持ててから”と語っていました。
意外な一面ですよね!

「スポンサードリンク」




キムソンホの動画

最後に、キムソンホさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」