キム・ジェヨンの身長体重や熱愛彼女は?経歴や兵役について!

人気イケメン俳優、キムジェヨン!

今回は、人気急上昇中の若手俳優、
キムジェヨンさん
身長体重、熱愛彼女、経歴、兵役まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」




キムジェヨンのプロフィールについて!

まずは、キムジェヨンさんの基本プロフィールを紹介します。

名前:キム・ジェヨン
ハングル表記:김재영
生年月日:1988年9月30日
年齢:
職業:俳優
血液型:AB型
家族:両親、兄


 

キムジェヨンの身長体重は?

キムジェヨンさんの身長は、186㎝です。
体重は、73kgです。

キムジェヨンの気になる出演映画やドラマは?

俳優として活動されているキムジェヨンさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・君に泳げ!(2013年)
・アンダードック 二人の男(2016年)
・ゴールデンスランバー(2018年)
・お金(2019年)

【ドラマ】
・アイアンマン(2014年)
・君を覚えてる(2015年)
・ヨンパリ(2015年)
・マスター ククスの神(2016年)
・アントラージュ〜スターの華麗なる人生〜(2016年)
・じれったいロマンス(2017年)
・ブラック〜恋する死神〜(2017年)
・100日の郎君様(2018年)
・ウンジュの部屋(2018年)
・シークレットブティック(2019年)
・Beautiful love wonderful life(2019年)
・私の国(2019年)
・あなたに似た人(2021年)

キムジェヨンの経歴は?モデル出身?

キムジェヨンさんは2010年にモデルとしてデビューしました。
しかし、数ヶ月仕事がないこともあったそうです。
そんなときに演技の勉強をスタートさせ、2014年に俳優デビューを果たしました。
見事俳優デビューするものの、急に降板を知らされるなど苦しい時期もありました。
挫折しかけたときに出演したドラマ『100日の郎君様』が高視聴率を叩き出します!
このドラマにより、認知度が急上昇し、キムジェヨンさんも人気俳優に!

キムジェヨンの兵役は?

キムジェヨンさんは、19歳のときに入隊しています。
モデルデビューする前にすでに終えていたようです!
芸能人のほとんどが年齢ギリギリで兵役に行かれる事が多いなか、その心配がないのが嬉しいですよね!

キムジェヨンの気になる熱愛彼女は?

キムジェヨンさんの熱愛報道はこれまでありませんでした。
過去のインタビューでは『男子校出身で女心があまりわからない、女友達もいない」と言っていましたね。
理想のタイプは、『感覚が合う人、優しい人』と語っていました。
現在は俳優業に邁進しているのかもしれませんね。
ですが、人気急上昇中の俳優ですし、ぜったいモテるでしょうね!

「スポンサードリンク」




キムジェヨンの動画

最後に、キムジェヨンさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」