アン・ウンジンのカップや身長体重は?熱愛彼氏や結婚について!

人気急上昇中の女優、アンウンジン!

今回は、出演作が大ヒットし大注目の女優、
アンウンジンさん
カップ、身長体重、熱愛彼氏、経歴まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



アンウンジンの年齢やプロフィールは?

まずは、アンウンジンさんのプロフィールを紹介します。

名前:アン・ウンジン
ハングル表記:안은진
生年月日:1991年5月6日
年齢:
職業:女優
学歴:韓国芸術総合学校演技科
家族:両親

アンウンジンのカップや、身長体重は?

アンウンジンさんの身長は、168cmです。
体重は、47kgです。
カップは、Cカップです!


 

アンウンジンの出演ドラマは?

女優として活動されているアンウンジンさんの主な出演作品を紹介します。

【ドラマ】
・ロマンスは計測不能(2018)
・ライフ(2018)
・ダーリンは危機一髪!(2019)
・憑依(2019)
・他人は地獄だ(2019)
・検事内伝(2019)
・賢い医師生活(2020)
・場合の数 (2020)

アンウンジンの経歴は?

アンウンジンさんは2012年にミュージカル『若きウェルテルの悩み』でデビュー。
演劇とミュージカルで女優としてキャリアを積みました。
その後はドラマにも多く出演します。
2019年には『憑依』『他人は地獄だ』など7本のドラマに立て続けに出演!
”驚異の新人”と呼ばれるほどの活躍ぶりで、ファンを増やしていきました!
さらに出演したドラマ『賢い医師生活』が大ヒット!
シーズン2にも出演され、ますます人気が加速し女優の仲間入りに!

アンウンジンの熱愛彼氏は?

アンウンジンさんはこれまで熱愛に関する報道はありませんでした。
過去のインタビューでは、『面白い人で、話していて楽しい人』が理想のタイプと話していました。
また、自分から想いを伝えるタイプのようで、気持ちが募ったときは告白もされるそうです!
こんなきれいな方から告白されたら、うれしくて舞い上がっちゃいますね♡

「スポンサードリンク」



アンウンジンの動画

最後に、アンウンジンさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」