チョン・ムンソンの熱愛彼女や結婚は?身長体重や年齢は?

人気作に多数出演の俳優、チョンムンソン!

今回は、話題作に引っ張りだこの人気俳優、
チョンムンソンさん
身長体重、熱愛彼女、結婚、経歴、兵役まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」




チョンムンソンのプロフィールについて!

まずは、チョンムンソンさんの基本プロフィールを紹介します。

名前:チョン・ムンソン
ハングル表記:정문성
生年月日:1981年1月13日
年齢:
職業:俳優
血液型:O型
出身地:韓国/ソウル特別市
学歴:順天鄕大學校演劇映画学
家族:


 

チョンムンソンの身長体重は?

チョンムンソンさんの身長は、177㎝です。
体重は、62kgです。

チョンムンソンの気になる出演ドラマは?

俳優として活動されているチョンムンソンさんの主な出演作品を紹介します。

【ドラマ】
・ファントム(2012年)
・怪しい家政婦(2013年)
・秘密の扉(2014年)
・2度目の二十歳(2015年)
・ビューティフル・マインド(2016年)
・青い海の伝説(2016年)
・キム課長とソ理事(2017年)
・刑務所のルールブック(2017年)
・アバウトタイム(2018年)
・恋のトリセツ(2018年)
・ライフ(2018年)
・死の賛美(2018年)
・ヘチ(2019年)
・謗法(2020年)
・賢い医師生活(2020年)

チョンムンソンの経歴は?

チョンムンソンさんは2007年のミュージカル『地下鉄1号線』でデビュー。
2012年には、『ファントム』に出演しドラマデビュー。
以降はヒットドラマに多数出演し人気俳優に!
ドラマ『キム課長とソ理事』で共演したナムグンミンさんとはプライベートでとても親しいそうで、旅行にも一緒にいくほど!
2018年には『恋のトリセツ』で再共演されていましたね。

ナムグンミンについてはこちら!
ナムグン・ミンの熱愛彼女や結婚は?身長体重やプロフィールは?

チョンムンソンの兵役は?

兵役について調べてみましたがわかりませんでした。
年齢的には終えているはずなんですが・・・
情報が分かり次第追記しますね!

チョンムンソンの熱愛彼女は?結婚は?

チョンムンソンさんはまだ結婚されていません。
結婚願望はあるみたいなのですが、母親と一緒に暮らしているため母親の人生のことも気にしているそうです。
2019年のインタビューでは、『母親が残りの人生を安心して暮らせるように』と気遣っていましたね。
また、自身の結婚観については『仕事に集中するタイプのため、相手に大変な思いをさせてしまう。そんな気持ちがストレスになる。』と語っていました。
40歳以降に結婚したいと言っていたため、もうそろそろされるんでしょうか!
いいお相手が見つかればいいですね♡

「スポンサードリンク」




チョンムンソンの動画

最後に、チョンムンソンさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」