ナムグン・ミンの熱愛彼女や結婚は?身長体重やプロフィールは?

演技派俳優、ナムグンミン!

今回は、バラエティでも活躍の人気俳優、
ナムグンミンさん
身長体重、熱愛彼女、結婚、経歴、兵役まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」




ナムグンミンのプロフィールについて!

まずは、ナムグンミンさんの基本プロフィールを紹介します。

名前:ナムグン・ミン
ハングル表記:남궁민
生年月日:1978年3月12日
年齢:
職業:俳優
血液型:B型
出身地:韓国/ソウル特別市
学歴:中央大学校機械工学科
家族:


 

ナムグンミンの身長体重は?

ナムグンミンさんの身長は、177㎝です。
体重は、70kgです。

ナムグンミンの気になる出演映画は?ドラマは?

俳優として活動されているナムグンミンさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・バンジージャンプする(2001年)
・悪い男(2002年)
・卑劣な街(2006年)
・ビューティフル・サンデー(2007年)
・非正規職特殊要員(2017年)

【ドラマ】
・ヒットファミリー(2002年)
・真珠の首飾り(2003年)
・かけがえのない我が子(2004年)
・バラ色の人生(2005年)
・ある素敵な日(2006年)
・富豪の誕生(セレブの誕生) (2010年)
・私の心が聞こえる?(2011年)
・清潭洞アリス(2012年)
・ホジュン〜伝説の心医〜(2013年)
・失業手当ロマンス(2013年)
・抱きしめたい〜ロマンスが必要〜(2014年)
・マイシークレットホテル(2014年)
・ドクターズ〜恋する気持ち〜(2016年)
・恋のトリセツ(2018年)
・ドクター・プリズナー(2019年)
・ストーブリーグ(2019年)
・昼と夜(2020年)
・黒い太陽(2021年)

ナムグンミンの経歴は?

ナムグンミンさんは大学生のときに俳優を志し、2002年のドラマ『ヒットファミリー』でデビュー。
2004年にはドラマの主演に抜擢!
その後もさまざまな作品に出演しキャリアを築いていきました。
2015年には猟奇的なサイコパスな殺人鬼役を演じ、これまでのイメージを覆しましたよね!
優しい役から悪役まで幅広い役を演じることができるイケメン俳優です!
バラエティ番組にも積極的に出演しており、素の姿が見れてファンとしてはうれしいですよね♡
これからの活躍にも期待です!!

ナムグンミンの兵役は?

2006年8月31日に入隊。
京畿道高陽市庁で2年2か月にわたる公益勤務を勤めました。
2008年10月17日に除隊されています。

ナムグンミンの熱愛彼女は?結婚は?

2016年2月に11歳年下のモデルで女優のチンアルムさんとの熱愛を認めました。
きっかけはナムグンミンさんが監督をされた短編映画にチンアルムさんが主演したことだったようです。
2015年8月から交際が始まったとされています。
番組に出演した際もお互いのことを話すなど交際は順調のようですね!
そろそろ結婚の可能性もありそうですよね!

「スポンサードリンク」




ナムグンミンの動画

最後に、ナムグンミンさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」