カン・チャニ(SF9)の身長体重や熱愛彼女は?兵役や出演作は?

若手人気急上昇中の俳優、チャニ!

今回は、アイドルとしても俳優としても活躍している、
チャニさん
身長体重、熱愛彼女、経歴まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」




チャニのプロフィールについて!

まずは、チャニさんの基本プロフィールを紹介します。

名前:カン・チャニ
ハングル表記:강찬희
生年月日:2000年1月17日
年齢:
職業:俳優、アイドル
出身:韓国/大邱広域市西区
血液型:A型
家族:両親、弟
学歴:ソウル公演芸術高等学校演技芸術科


 

チャニの身長体重は?

チャニさんの身長は、177㎝です。
体重は、57kgです。

チャニの気になる出演映画は?ドラマは?

俳優として活動されているチャニさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・グッバイ・シングル(2016年)
・王様の事件手帖(2017年)
・創刊号(2019年)
・ホワイトデー(2020年)

【ドラマ】
・怪しい三兄妹(2010年)
・私の心が聞こえる?(2011年)
・天上の花園(2011年)
・花ざかりの君たちへ For You In Full Blossom(2012年)
・優しい男(2012年)
・女王の教室(2013年)
・華政(2015年)
・シグナル(2016年)
・SKYキャッスル~上級階級の妻たち~(2018年)
・思いどおりにする恋愛(2020年)

チャニはアイドル?経歴は?

小学4年生のときに子役としてデビュー。
これまでに数々の作品に出演されています。
2016年には、SF9(エスエフナイン)という9人組のアイドルグループの一員としてデビューしました。
グループ内ではサブラッパー、メインダンサーをつとめています。
見た目はかわいらしい感じですが、歌って踊る姿は男らしくかっこいいですね!
ドラマで見るのとはちがう一面にやられてしまいますよね♡

チャニの兵役は?

兵役についての情報を調べてみましたが、チャニさんはまだ軍隊に行っていないようです。
いまはノリに乗っている時期なのでまだなさそうですね。
30歳までのリミットもまだありますからね!

チャニの熱愛彼女の噂は?

チャニさんに関する熱愛説を調べてみましたが、情報がありませんでした。
デビューしてから恋愛はしていないようですね!
理想のタイプは『優しくてきれいな人』だそうです。

「スポンサードリンク」




チャニの動画

最後に、チャニさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」