ハ・ソクジンの身長体重は?熱愛彼女や結婚は?

大人な魅力で人気の俳優、ハソクジン!

今回は、数々の大ヒット作品に出演するイケメン俳優、
ハソクジンさん
身長体重、熱愛彼女、結婚の噂、兵役まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」




ハソクジンのプロフィールについて!

まずは、ハソクジンさんの基本プロフィールを紹介します。

名前:ハ・ソクジン
ハングル表記:하석진
生年月日:1982年2月10日
年齢:
職業:俳優
血液型:B型
学歴:漢陽大学校機械工学科
出身:韓国/ソウル特別市
家族:両親、妹
クオーターであり、少し日本人の血が入っているみたいで日本の名字は、河野なんだそうです!
親近感が湧きますよね!


 

ハソクジンの身長体重は?

ハソクジンさんの身長は、182㎝です。
体重は、73kgです。

ハソクジンの気になる出演ドラマは?映画は?

俳優として活動されているハソクジンさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・放課後の屋上(2006年)
・誰が彼女と寝たのか?(2006年)
・止められない結婚(2007年)
・夏、ささやき(2008年)
・ハッピー・ログイン(2016年)

【ドラマ】
・悲しき恋歌(2005年)
・ルル姫(2005年)
・キム・マンドク〜美しき伝説の商人(2010年)
・サメ〜愛の黙示録〜(2013年)
・伝説の魔女(2014年)
・D-DAY(2015年)
・おひとりさま~一人酒男女~(2016年)
・1%の奇跡(2016年)
・自己発光オフィス~拝啓、運命の女神さま!~(2017年)
・私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper〜(2018年)
・ラブ・セラピー~A POEM A DAY~(2018年)
・愛の不時着(2019年)
・私がいちばんキレイだった時(2020年)

ハソクジンの兵役は?

大学1年のときに休学して戦闘警察として入隊されました。
デビュー前に終えられてたんですね!

ハソクジンの交友関係は?

俳優キムジソク
キムジソクさんとはお互いに“親友”と呼ぶほど仲が良いんだとか!
現在、放送中の番組『問題的男-脳セク時代-』で共演もしており、息の合った軽快なトークを繰り広げています。

キムジソクさんについてはこちら!
キム・ジソクの熱愛彼女、結婚の噂は?身長体重は?

俳優チャングンソク
チャングンソクさんとは大学が同じで、学部も年齢も違いますが、同じ講義を受講したことから仲良くなったそうです。
ほんとうの兄弟みたいに仲が良いらしく、ハソクジンさんの父親が亡くなったときには一晩中付き添ったというエピソードもあるほど!

ハソクジンの熱愛彼女や結婚の噂は?

ハソクジンさんについての熱愛説について調べてみました。
①女優ユンジュヒ
2015年ドラマ『D-DAY』で共演し、恋人役を演じていたことから本当に交際しているのでは?と噂が囁かれました。
しかし、双方が否定し噂はなくなりましたね。

②女優チョンソミン
2016年のドラマ『1%の奇跡』で共演し、ドラマ内では熱いキスシーンが話題になるほど!
インスタグラムに2人で写っている写真などを投稿したりし、その仲の良さから結婚説も囁かれました。
しかし、交際は否定されていました。

デビューしてからお付き合いしている彼女がいてもマスコミにバレたことがないと語っていました。
もしかすると、現在も彼女がいるかもしれませんよね!
結婚はまだされていないので、そろそろ結婚を考えてるんじゃないでしょうか!

「スポンサードリンク」




ハソクジンの動画

最後に、ハソクジンさんの動画をお楽しみください♪