パク・ギュヨンのカップや身長体重は?熱愛彼氏の噂は?

話題ドラマに出演し大注目の若手女優、パクギュヨン!

今回は、かわいらしい顔立ちと高い演技力で人気の女優、
パクギュヨンさん
カップ、身長体重、熱愛彼氏の噂まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



パクギュヨンの年齢やプロフィールは?

まずは、パクギュヨンさんのプロフィールを紹介します。

名前:パク・ギュヨン
ハングル表記:박규영
生年月日:1993年7月27日
年齢:
職業:女優
出身:韓国/釜山市
学歴:延世大学衣料環境学科
家族:両親

パクギュヨンのカップや、身長体重は?

パクギュヨンさんの身長は、160cmです。
体重は、48kgです。
カップは、Cですね!


 

パクギュヨンの出演ドラマや映画は?

女優として活動されているパクギュヨンさんの主な出演作品を紹介します。
【ドラマ】
・ソロモンの偽証(2016)
・怪しいパートナー(2017)
・ただ愛する仲(2017)
・推理の女王2(2018)
・第3の魅力(2018)
・ロマンスは別冊付録(2019)
・緑豆の花(2019)
・サイコだけど大丈夫(2020)
・Sweet Home -俺と世界の絶望-(2020)

パクギュヨンの熱愛彼氏は?

パクギュヨンさんの熱愛彼氏の噂を調べてみましたが、情報がありませんでした。
これからの熱愛説に注目ですね!
情報が入り次第追記します。
「スポンサードリンク」



パクギュヨンとソジュヨンは似てる?

パクギュヨンさんとソジュヨンさんはよく似ていると間違える方が多いみたいですね!
たしかによく似ていますよね。

ソジュヨンについてはこちら!
パソ・ジュヨンのカップや身長体重は?気になる熱愛彼氏は?

パクギュヨンの動画

最後に、パクギュヨンさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」