イ・ジヌクの熱愛彼女や結婚は?身長体重や年齢は?

話題作に出演の人気イケメン俳優、イジヌク

今回は、人気作品に出演し大注目の俳優、
イジヌクさん
身長体重、熱愛彼女の噂、兵役まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」




イジヌクのプロフィールについて!

まずは、イジヌクさんの基本プロフィールを紹介します。

名前:イ・ジヌク
ハングル表記:이진욱
生年月日:1981年9月16日
年齢:
血液型:A型
職業:俳優
学歴:清州大学校環境工学部
出身:韓国/忠清北道
家族:両親、姉


 

イジヌクの身長体重は?

イジヌクさんの身長は、185㎝です。
体重は、71kgです。

イジヌクの気になる出演ドラマは?映画は?

俳優として活動されているイジヌクさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・総合病院 The Movie 千日間(2000年)
・マルチュク青春通り(2004年)
・卑劣な街(2006年)
・怪しい彼女(2014年)
・標的(2014年)
・ビューティー・インサイド(2015年)

【ドラマ】
・不良少女(2004年)
・復活(2005年)
・恋愛時代(2006年)
・サムデイ(2006年)
・エア・シティ(2007年)
・ロマンスが必要2(2012年)
・三銃士(2014年)
・君を愛した時間(2015年)
・グッバイ・ミスターブラック(2016年)
・リターン〜真相〜(2018年)
・ボイス2(2018年)
・ボイス3(2019年)
・Sweet Home〜俺と世界の絶望〜(2020年)
CMモデルから俳優に転身し、さまざまな映画やドラマで活躍。
2016年のスキャンダルがきっかけで一時期芸能活動を休んでいました。
2018年から活動を開始しまたドラマにも出演するように!

イジヌクの兵役は?除隊してる?

2009年5月に入隊し、2011年3月に除隊されています。

イジヌクの熱愛彼女や結婚の噂は?

イジヌクさんについての熱愛説について調べてみました。
女優チェジウ
2007年にドラマ『エアシティ』で共演した女優のチェジウさんとの交際が2009年に報道されました。
チェジウさんは知っての通りの大スター!
2人は交際を認め世間を賑わせました。
イジヌクさんが交際期間中に兵役がありましたが、休暇中にデートを重ねたりと順調かと思われました。
しかし、2011年に破局してしまいましたね。
やはり、兵役は恋愛をするカップルにとっては困難なんでしょうか!

女優コンヒョジン
2015年に演技派女優のコンヒョジンさんと熱愛が報じられました。
2人はお互いにモデル出身なこともあり意気投合し交際に発展したとみられます。
忙しい仕事の合間を縫ってデートを重ねていましたが、わずか4ヶ月で破局してしまいました。

コンヒョジンについてはこちら!
コン・ヒョジンのカップは?熱愛彼氏や結婚は?コンブリーって?

チェジウさんとは6歳差の年齢差、コンヒョジンさんとは1歳差。
どちらも年上のため年上好き?といった声も多く聞こえましたね!
結婚についてはまだのようですし、もしかしたら年上の女性と!なんてことがあるかもしれないですね♡
「スポンサードリンク」




イジヌクの動画

最後に、イジヌクさんの動画をお楽しみください♪