キム・イェウォンのカップや身長体重は?熱愛彼氏や結婚は?

さまざまな方面で活動している女優、キムイェウォン!

今回は、数多くの作品に出演し人気を得ている女優、
キムイェウォンさん
カップ、スリーサイズ、身長体重、熱愛彼氏の噂まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



キムイェウォンの年齢やプロフィールは?

まずは、キムイェウォンさんのプロフィールを紹介します。

名前:キム・イェウォン
ハングル表記:김예원
本名:キム・ユビン
生年月日:1987年12月11日
年齢:
血液型:O型
職業:女優、歌手
出身:韓国/城南
学歴:中央大学演劇映画科
家族:両親

歌手グループ『Jewerly』に、同じ名前のキムイェウォンさんがいますが別人ですのでご注意ください!

キムイェウォンのカップや、身長体重は?

キムイェウォンさんの身長は、168cmです。
体重は、48kgです。
カップについても、B〜Cあたりかなと思われます。


 

キムイェウォンの出演ドラマや映画は?

女優として活動されているキムイェウォンさんの出演作品を紹介します。

【映画】
・カルジギ(2008)
・サニー 永遠の仲間たち(2011)
・ドアロック(2018)
【ドラマ】
・2009伝説の故郷-血鬼(2009)
・別巡検シーズン3(2010)
・ロマンスタウン(2011)
・美男<イケメン>ラーメン店(2011)
・プロポーズ大作戦(2012)
・ロマンスが必要2012(2012)
・Who Are You?(2013)
・愛だけ(2014)
・嫉妬しないで(2016)
・明日、キミと(2017)
・あやしいパートナー(2017)
・革命的な愛(2017)
・金持ち(2018)
・心臓外科医(2018)
・ワイキキ2へようこそ(2019)
・できれば私をだまして(2020)

キムイェウォンはラジオDJ?歌手?

2015年に「覆面歌王」に出演した際に、素晴らしい歌唱力で観客と出演者を魅了しました!
この番組は年齢、身分、職種を隠し覆面をかぶったスターたちが歌声を競う音楽バラエティ番組なんです!
誰が歌っているのかは最後までわからないのですが、この番組でキムイェウォンさんはなんと準優勝をしました!
キムイェウォンさんに事務所が歌手に転向の話をしたほど歌唱力がズバ抜けていているんです!
さらに、キムイェウォンさんは『ボリュームを上げて』という人気ラジオを担当したこともあるほどかわいらしい声が魅力的♡
女優だけでなく声を活かした活動もされていて、さらにこれからが楽しみですね!


 

キムイェウォンの熱愛彼氏は?結婚は?

キムイェウォンの熱愛説について調べてみましたが情報がありませんでした。
分かり次第追記します!

「スポンサードリンク」



キムイェウォンの動画

最後に、キムイェウォンさんの動画をお楽しみください♪


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」