チ・チャンウクの熱愛彼女や結婚は?身長体重や兵役についても!

数々の大ヒットドラマに主演!大人気の俳優、チチャンウク

今回は、韓国のみならず日本でも大人気の俳優、
チチャンウクさん
身長体重、熱愛彼女の噂、兵役まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



チチャンウクのプロフィールについて!

まずは、チチャンウクさんの基本プロフィールを紹介します。

名前:チ・チャンウク
ハングル表記:지창욱
生年月日:1987年7月5日
年齢:
職業:俳優
学歴:檀国大学校公演映画学部
血液型:AB型


 

チチャンウクの身長体重は?

チチャンウクさんの身長は、182㎝です。
体重は、65kgです。
背が高くスタイルもいいですよね!
鍛えられた肉体美がたまんないですね♡

チチャンウクの気になる出演ドラマは?映画は?

俳優として活動されているチチャンウクさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・スリーピングビューティー(2008年)
・コ死2(2010年)
・男子取扱説明書(2013年)
・操作された都市(2017年)
・君の名は。(韓国語吹き替え版)(2017年)
・ブラザー(2017年)
【ドラマ】
・ソル薬局の息子たち(2009年)
・笑ってトンヘ(2010年)
・ペク・ドンス(2011年)
・僕らのイケメン青果店(2011年)
・蒼のピアニスト(2012年)
・奇皇后 〜ふたつの愛 涙の誓い〜(2013年)
・ヒーラー〜最高の恋人〜(2014)
・私のツンデレ師匠様!(原題旋風少女2)(2016)
・THE K2〜キミだけを守りたい〜(2016)
・あやしいパートナー~Destiny Lovers~(2017)
・コンビニのセッピョル(2020)
・都会の男女の恋愛法(2020)
【ミュージカル】
・火と氷(2007)
・スリル・ミー(2010)
・ジャック・ザ・リッパー(2013)
・あの日々(2013〜2017)
・兄弟は勇敢だった?!(2013)
・新興武官学校(2018)

チチャンウクさんは2007年にミュージカル『火と氷』でデビュー。
数々のミュージカルに出演経験があり、歌唱力も抜群なんです!
2010年のドラマ『笑ってトンヘ』では瞬間最高視聴率51.4%を記録し、一躍有名になりましたね。
日本でもとても人気ですよね!

チチャンウクの兵役は?除隊してる?

チチャンウクさんは2017年8月14日に原道鉄原の新兵教育隊に入隊しました。
約2年の兵役を終え、2019年4月27日に除隊しました。
除隊後も精力的に活動し、ブランクを感じさせずさらに魅力的になりましたよね♡

チチャンウクの熱愛彼女の噂は?結婚はしてる?

気になるチチャンウクさんの熱愛説について調べてみました!

少女時代ユナ
2016年のドラマ『THE K2〜キミだけを守りたい〜』で共演したユナさんとの熱愛説が浮上しました。
ドラマ中のキスシーンがかなりリアルだったことから噂になったそうです。
しかし、この熱愛説は否定されています!

女優ハジウォン
2013年のドラマ『奇皇后 〜ふたつの愛 涙の誓い〜』で共演した女優のハジウォンさんと噂がありました。
噂になったきっかけはインタビューで『記憶に残る女性』と語ったことからなんだそうです!
さらに『ソンヘギョさんとハジウォンさん、理想のタイプはどちら?』との質問に『ハジウォンさん』と即答していたことからも熱愛の噂に繋がったみたいです。
こちらも交際の事実はなかったみたいですね!
「スポンサードリンク」



チチャンウクの動画

最後に、チチャンウクさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」