キム・ユジョンの身長体重、カップは?熱愛彼氏の噂?

天才子役から大人の美人女優になった、キムユジョン!

今回は、数多くの作品に出演し人気を得ている女優、
キムユジョンさん
カップ、スリーサイズ、身長体重、熱愛彼氏の噂まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



キムユジョンの年齢やプロフィールは?

まずは、キムユジョンさんのプロフィールを紹介します。

名前:キム・ユジョン
ハングル表記:김유정
生年月日:1999年9月22日
年齢:
血液型:O型
職業:女優
出身:韓国/ソウル特別市
学歴:高陽芸術高等学校演技科
家族:両親、姉、兄

キムユジョンのカップや、身長体重は?

キムユジョンさんの身長は、165cmです。
体重は、48kgです。
カップについても、B〜Cあたりかなと思われます。


 

キムユジョンの出演ドラマや映画は?

女優として活動されているキムユジョンさんの出演作品を紹介します。

【映画】
・親切なクムジャさん(2005)
・ファン・ジニ(2007)
・チェイサー(2008)
・TSUNAMI-ツナミ-(2009)
・ゴールデンスランバー(2018)
【ドラマ】
・一枝梅(2008)
・カインとアベル(2009)
・トンイ(2010)
・太陽を抱く月(2012)
・雲が描いた月明り(2016)
・とにかくアツく掃除しろ〜恋した彼は潔癖王子!?〜(2018)

キムユジョンさんは4歳の時に映画『親切なクムジャさん』でデビューしました。
子役としても有名で国民的子役となりましたよね。
その後は、音楽番組のMCを務めるなど幅広い活動をされていました。
2016年のドラマ『雲が描いた月明り』が大成功を収めたことで子役のイメージから脱却することができました。
いまでは大人の魅力が増し、美人女優となりましたね!

キムユジョンの熱愛彼氏は?噂はある?

キムユジョンさんは俳優のパクボゴムさんと熱愛が報じられました。
2人はドラマ『雲が描いた月明り』で共演しており、制作発表会で同じ指輪をしていることから熱愛説が浮上しました!
しかし、ドラマの放送が終わるとともに熱愛説は収束していきましたね。
仲が良かっただけのようで単なる噂に過ぎなかったようです!

これからのキムユジョンさんからも目が離せませんね♫

「スポンサードリンク」



キムユジョンの動画

最後に、キムユジョンさんの動画をお楽しみください♪

https://youtu.be/xpeVsS5UFAY
 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」