キム・ジソクの熱愛彼女、結婚の噂は?身長体重は?

高学歴で魅力的なインテリ俳優、キムジソク

今回は、人気作に多数出演している俳優、
キムジソクさん
身長体重、兵役、結婚から熱愛彼女の噂まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



キムジソクのプロフィールについて!年齢は?

まずは、キムジソクさんの基本プロフィールを紹介します。

名前:キム・ジソク
ハングル表記:김지석
生年月日:1981年4月21日
年齢:
血液型:AB型
職業:俳優、タレント
学歴:韓国外国語大学ドイツ語教育科

本名はキムボソクというみたいですね。
中高はイギリスに留学していたそうです!
帰国後は大学へ進学し、学士学位の取得もされました。
現在はインテリ俳優として活躍されています‼︎

キムジソクの身長体重は?

キムジソクさんの身長は、182cmです。
体重については、71kgです。
スラッとされていてスタイルがとてもいいですね!


 

キムジソクの気になる出演ドラマや映画は?

キムジソクさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・恋愛術師(2005年)
・ソウル攻略(2006年)
・カンナさん大成功です!(2006年)
・目には目、歯には歯(2008年)
・あなたが寝てる間に(2008年)
・国家代表(2009年)
・パパは女の人が好き(2010年)
・二つの月(2012年)

【ドラマ】
・お嬢さんとおばさんの間(2004年)
・ノンストップ5(2004年)
・チュノ~推奴~(2010年)
・ワンダフル・ママ(2013年)
・エンジェルアイズ(2014年)
・優しくない女たち(2015年)
・トップスター・ユベク~同居人はオレ様男子~(2018年)
・椿の花咲く頃(2019年)
・(知っていることはあまりないけれど)家族です(2020年)

平均視聴率20%を超えたドラマ『椿の花咲く頃』では存在感を魅せつけましたよね!

キムジソクの熱愛彼女の噂は?結婚してる?

気になるキムジソクさんの熱愛説について調べてみました!

2009年に女優ユイニョンさんとの交際の噂がありました。
インスタグラムにスッピンのユイニョンさんがよく登場されていることから熱愛疑惑が浮上しましたが、双方ともに否定しています。
2人の関係はファンも公認の仲みたいですね!

まだ結婚はされていないみたいなので、これからは結婚の噂も出てきそうですよね!
個人的にどんな方と結婚されるのかとても気になります‼︎

キムジソクの経歴について

キムジソクさんは中・高校時代をイギリスで生活していたため英語がペラペラなんだそう!
高校3年生のときに帰国し、大学は韓国のソウル市内の有名学校に進学されました。
英語の先生の資格も持っているんだそうです!
その後、2001年に5人組ダンスグループ『リオ』でデビューされましたね。
アイドル時代は本名のキムボソクで活動をしていたようです!
俳優に転身後はさまざまなドラマや映画に出演したり、バラエティー番組にも出演したりと幅広い活躍をみせていますね‼︎

キムジソクの兵役は?除隊?

2010年に忠清南道の論山訓練所に入隊し、2年間の兵役をすでに終えられていますね!

これからもますます目が離せないですね!
さらなる活躍が期待されます♡

「スポンサードリンク」



キムジソクの動画

最後に、キムジソクさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」