ミナ(Girl’s Day)のカップや身長体重は?熱愛彼氏は?

Girl’s Dayのミナ!

今回は、歌手・女優として活躍中の、
ミナさん
カップ、身長体重、熱愛彼氏まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



ミナの年齢やプロフィールは?

まずは、ミナさんのプロフィールを紹介します。

名前:ミナ
ハングル表記:민아
本名:パン・ミナ
生年月日:1993年5月13日
年齢:
職業:女優、歌手


 

ミナのカップ・身長体重は?

ミナさんの身長は、165cmです。
体重は、47kgです!
カップは、Dカップですね。

ミナの出演映画やドラマは?

女優として活動されているミナさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・最善の人生(2021)

【ドラマ】
・童顔美女(2011)
・ヴァンパイア☆アイドル(2011)
・主君の太陽(2013)
・最高の未来(2014)
・甘い殺伐ファミリー(2015)
・野獣の美女コンシム(2016)
・絶対彼氏。(2019)
・イベントを確認してください(2021)

ミナの経歴は?歌手?

ミナさんはガールズグループ『Girl’s Day』のメンバーとして2010年にデビューしました。
2011年にはドラマで女優デビューを果たしています。
以降は、女優として作品に出演したり、バラエティ番組にも積極的に出演し幅広く活躍されています!

ミナの熱愛彼氏は?

ミナさんは2014年にサッカー韓国代表のソン・フンミンさんとの熱愛の噂が浮上しました。
2人はソウルでデートをしていたと報じられました。
この報道に対し、ミナさんの所属事務所は『友達の関係だ。恋人関係ではない。』と否定しました。
お互い好意はあっても、報道され交際に至るまでにはならなかったのかもしれませんね!

「スポンサードリンク」



ミナの動画

最後に、ミナさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 

本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」