キム・シンロクのカップや身長体重、プロフィールは?熱愛彼氏は?

期待の女優、キムシンロク!

今回は、話題作に出演している女優、
キムシンロクさん
カップ、身長体重、経歴、熱愛彼氏、結婚まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



キムシンロクの年齢やプロフィールは?

まずは、キムシンロクさんのプロフィールを紹介します。

名前:キム・シンロク
ハングル表記:김신록
生年月日:1981年3月24日
年齢:
職業:女優

キムシンロクのカップ・身長体重は?

キムシンロクさんの身長は、163cmです。
体重は、46kgです。
カップは、Cカップですね!


 

キムシンロクの出演映画、ドラマは?

女優として活動されているキムシンロクさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・バーニング(2018)

【ドラマ】
・謗法~運命を変える方法~(2020)
・怪物(2021)
・ある日(2021)
・地獄が呼んでいる(2021)

キムシンロクの経歴について!

キム・シンロクさんは2004年に演劇『サバイバルカレンダー』でデビューしました。
演劇舞台で活躍していましtが、2020年『謗法~運命を変える方法~』でドラマデビューを果たしました。
勢いそのままで、その後も立て続けにドラマに出演されています。
安定した演技と存在感で、インパクトを残していますよね!
ドラマデビューして間もないですが、今後の活躍にも期待できそうです!

キムシンロクの熱愛彼氏、結婚は?

これまで熱愛説はありませんでした。
まだ結婚もされていないようです。

「スポンサードリンク」



キムシンロクの動画

最後に、キムシンロクさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」