イ・レの身長体重やカップは?熱愛彼氏やプロフィール、出演作品!

子役出身女優、イレ!

今回は、天才子役と呼び声高い、
イレさん
カップ、身長体重、経歴、熱愛彼氏まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



イレの年齢やプロフィールは?

まずは、イレさんのプロフィールを紹介します。

名前:イ・レ
ハングル表記:이레
生年月日:2006年3月12日
年齢:
職業:女優
出身:韓国/広州広域市光山区新佳洞
学歴:韓国国際クリスチャンスクール
家族:両親、姉、兄
血液型:A型

イ・レは芸名みたいですが、本名なんです!
珍しいお名前ですよね!

イレのカップ・身長体重は?

イレさんの身長は、160cm前後ですね。
体重は、40kg前半と思われます!
カップは、Bカップですね!
まだ成長するでしょうから、身長ももっと伸びるでしょうね!


 

イレの出演映画やドラマは?

女優として活動されているイレさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・ソウォン(2013)
・犬どろぼう完全計画(2014)
・兄思い(2016)
・7年の夜(2018)
・証人(2019)
・新感染半島 ファイナル・ステージ(2020)

【ドラマ】
・グッバイマヌル~僕と妻のラブバトル(2012)
・THE CHASER(2012)
・オ・ジャリョンが行く(2013)
・スーパーダディ・ヨル(2015)
・六龍が飛ぶ(2015)
・帰ってきて ダーリン!(2016)
・ラジオロマンス(2018)
・アルハンブラ宮殿の思い出(2018)
・スタートアップ(2020)
・こんにちは? 私だよ!(2021)
・ホームタウン(2021)
・地獄が呼んでいる(2021)

イレの経歴について!子役?

2012年のドラマで子役としてデビューしました。
すぐに人気になり、いろいろな作品に引っ張りだこのイレさん。
助演女優賞を受賞するほど演技力が認めれているんです!
子役でこれだけの演技力ですから、これから大人になりもっと経験を積んだらどうなるんでしょうね!
天才子役のこれからにも注目ですね!

イレの熱愛彼氏は?

これまで熱愛説はありませんでした。
年齢的にも恋愛はこれからって感じですよね!
かわいいため相当モテるでしょうね!

「スポンサードリンク」



イレの動画

最後に、イレさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」