コ・ナヒのカップや身長は?熱愛彼氏や出演作など、プロフィール!

注目の子役女優、コナヒ!

今回は、子役の、
コナヒさん
カップ、身長体重、経歴、熱愛彼氏、まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



コナヒの年齢やプロフィールは?

まずは、コナヒさんのプロフィールを紹介します。

名前:コ・ナヒ
ハングル表記:고나희
生年月日:2009年8月7日
年齢:
職業:女優

コナヒのカップ・身長体重は?

コナヒさんの身長は、150cm前後です。
体重は、40kg前半です。
カップは、Aカップですね!
まだまだ身長も伸びるでしょうし、スタイルももっと良くなるでしょうね!


 

コナヒの出演映画やドラマは?

女優として活動されているコナヒさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・家族(2016)
・鋼鉄の雨(2017)
・サイコキネシス -念力-(2018)
・愛の旋律(2018)
・色男ホ・セク(2019)
・第8日の夜(2021)

【ドラマ】
・身分を隠せ(2015)
・カフェ・アントワーヌの秘密(2016)
・レディの品格(2016)
・力の強い女ト・ボンスン(2017)
・仮面の王イ・ソン(2017)
・棘<トゲ>と蜜(2017)
・サム、マイウェイ(2017)
・サークル:繋がった二つの世界(2017)
・魔女の法廷(2017)
・逆転のマーメイド(2017)
・平日午後3時の恋人(2019)
・嘘の嘘(2020)

コナヒの経歴について!

コナヒさんは子役として活躍されています。
いろいろな作品に出演し、幼少期など演じていますね!
これからどんどん大人っぽくなるでしょうし、演じる役柄も変わってくるでしょうね!
これからの活躍もたのしみです。

シンウンスの熱愛彼氏は?

シンウンスさんの熱愛説はありませんでした。
まだ幼いため交際はもう少し経ってからですかね!
これからどんな人と恋をするのか楽しみです!

「スポンサードリンク」



コナヒの動画

最後に、コナヒさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」