チェ・グィファの身長体重や出演作は?気になる結婚相手は?

ヒット作に多数出演俳優、チェグィファ!

今回は、下積みを経てブレイクした俳優、
チェグィファさん
身長体重、熱愛彼女、結婚、経歴まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」




チェグィファのプロフィールについて!

まずは、チェグィファさんの基本プロフィールを紹介します。

名前:チェ・グィファ
ハングル表記:최귀화
生年月日:1978年3月3日
年齢:
職業:俳優
血液型:AB型
出身:全羅南道靈光郡
家族:妻、娘、息子


 

チェグィファの身長体重は?

チェグィファさんの身長は、181㎝です。
体重は、72kgです。

チェグィファの気になる出演映画やドラマは?

俳優として活動されているチェグィファさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・The NET 網に囚われた男(2016年)
・新感染 ファイナル・エクスプレス(2016年)
・一級機密(2017年)
・タクシー(2017年)
・犯罪都市(2017年)
・ザ・ソウルメイト(2018年)
・色男ホ・セク(2019年)

【ドラマ】
・ミセン-未生-(2014年)
・輝くか、狂うか(2015年)
・ヴァンパイア探偵(2016年)
・操作(2017年)
・黄金の私の人生(2017年)
・バッドガイズ2(2017年)
・SUITS/スーツ(2018年)
・走る調査官(2019年)

チェグィファの経歴は?日本語が上手?

チェグィファさんは高校3年生のときに劇団に入団しました。
1996年に演劇でデビューし、劇団生活を続けていました。
端役で映画にも出演したりしていましたが、なかなか注目されず長い無名時代が続きました。
俳優として安定した収入がないため、舞台照明、ウェイトレス、チラシ配りなどといった数々のアルバイトをして生計を立てていたそうです・・・
そんなチェグィファさんですが、2014年のドラマ『ミセン-未生-」で広く知られるようになります!
その後も、『新感染』や『タクシー』、『黄金の私の人生』などヒット作品に出演し、人気俳優の仲間入りに!
どんな役も華麗に演じ切ることができる俳優さんです!

チェグィファの気になる結婚相手は?

2009年に結婚されました。
実は、できちゃった婚で奥さんのご両親に挨拶へ行ったときはお怒りだったそうです。
ですが、孫の誕生を喜んでくれたそうです。
このときは、俳優として売れていなかったため、結婚式ができませんでした。
結婚してから6年経ってから、ようやく結婚式を挙げることができました!
2人の間には男の子2人、女の子1人のお子さんも誕生されています。

「スポンサードリンク」




チェグィファの動画

最後に、チェグィファさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」