イ・ボンリョンのカップや身長体重について!結婚や熱愛説は?

数々の作品で活躍の女優、イボンリョン!

今回は、高い演技力で魅了する女優、
イボンリョンさん
カップ、身長体重、経歴、熱愛彼氏、結婚まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



イボンリョンの年齢やプロフィールは?

まずは、イボンリョンさんのプロフィールを紹介します。

名前:イ・ボンリョン
ハングル表記:이봉련
生年月日:1980年2月7日
年齢:
職業:女優
学歴:中央大学大学院写真学科
家族:夫(俳優:イ・ギュフェ)

イボンリョンのカップや身長体重は?

イボンリョンさんの身長は、165cm前後です。
体重は、40kg台後半でしょうか。
カップは、Cカップくらいだと思われます!


 

イボンリョンの出演映画、ドラマは?

女優として活動されているイボンリョンさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・王になった男(2012)
・殺人の告白(2012)
・オクジャ(2017)
・タクシー運転手(2017)
・ブラザー(2017)
・バーニング 劇場版(2018)
・麻薬王(2018)
・暗数殺人(2018)
・82年生まれ、キム・ジヨン(2019)
・国際捜査!(2020)
・サムジン カンパニー 1995(2020)

【ドラマ】
・応答せよ1994(2013)
・錐(キリ)-明日への光-(2015)
・明日、キミと(2017)
・適齢期惑々ロマンス~お父さんが変!?~(2017)
・あなたが眠っている間に(2017)
・チョン・マダムの最後の1週間(2017)
・ライフ・オン・マーズ(2018)
・悪魔がお前の名前を呼ぶ時(2019)
・僕を溶かしてくれ(2019)
・天気がよければ会いにゆきます(2020)
・それでも僕らは走り続ける(2020)
・Sweet Home-俺と世界の絶望-(2020)
・海街チャチャチャ(2021)

イボンリョンさんってどんな女優?

イボンリョンさんはドラマや映画に多数出演されています。
演劇やミュージカルもこなせる女優さんで、高い演技力が魅力です!
数々の作品で端役ながらも存在感を発揮!
なくてはならない存在で名バイプレーヤーとして引っ張りだこなんです!
ヒットした映画やドラマには必ずと言っていいほど、出演されています♫

イボンリョンの結婚相手は?

イボンリョンさんは演劇俳優のイギュフェさんと結婚されています。
旦那さんの情報やお子さんの情報がなく、詳しくわかりませんでした・・・
演劇での活躍が多い2人なため、もしかしたら出会いは演劇での共演だったのかもしれませんね!

「スポンサードリンク」



イボンリョンの動画

最後に、イボンリョンさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」