キム・ドンウォンの身長体重は?熱愛彼女や結婚について!

演技派俳優、キムドンウォン!

今回は、舞台で活躍しドラマ界へ進出の、
キムドンウォンさん
身長体重、熱愛彼女、結婚、経歴、兵役まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」




キムドンウォンのプロフィールについて!

まずは、キムドンウォンさんの基本プロフィールを紹介します。

名前:キム・ドンウォン
ハングル表記:김동원
生年月日:1984年6月26日
年齢:
職業:俳優
出身:韓国/京畿道平澤(ピョンテク)市
学歴:檀国大学校演劇映画学科

キムドンウォンの身長体重は?

キムドンウォンさんの身長は、182㎝です。
体重は、70kgです!

キムドンウォンの気になる出演映画は?ドラマは?

俳優として活動されているキムドンウォンさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・台風太陽 ~君がいた夏~(2005年)
・ディセンバー(2014年)
・拒絶を期待する告白(2017年)

【ドラマ】
・おしえて イルスン(2017年)
・空から降る一億の星(2018年)
・悪い刑事(2018年)
・私の国(2019年)
・ストーブ リーグ(2019年)
・私の国(2019年)

キムドンウォンの経歴は?

キムドンウォンさんは演劇俳優として舞台で活躍されています。
近年ではドラマや映画にも出演し、その演技力の高さに注目されていますね!
作品によって印象が全然変わりますし、いい味を醸し出しているんですよね〜
まさに演技派俳優という感じですね!

キムドンウォンの兵役は?

キムドンウォンさんの兵役について調べてみましたが、情報がなくわかりませんでした。
年齢からしてすでに終えていると思いますが、時期などは不明でした。

キムドンウォンの気になる熱愛彼女は?結婚はしてる?

キムドンウォンさんの熱愛に関して調べてみました!
しかし情報がなく分かりませんでした。
年齢的にも結婚していてもおかしくないですよね!
番組出演あまりないので、恋愛に関することを答えている場面がないのかもしれませんね。

「スポンサードリンク」




キムドンウォンの動画

最後に、キムドンウォンさんの動画をお楽しみください♪


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」