イ・ヨルムのカップや身長体重は?熱愛彼氏やプロフィールは?

話題作に続々出演中の女優、イヨルム!

今回は、見惚れてしまうほど美人な女優、
イヨルムさん
カップ、身長体重、熱愛彼氏、経歴まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



イヨルムの年齢やプロフィールは?

まずは、イヨルムさんのプロフィールを紹介します。

名前:イ・ヨルム
ハングル表記:이열음
本名:イ・ヒョンジョン
生年月日:1996年2月16日
年齢:
職業:女優
血液型:O型
学歴:誠信女子大学メディア映像演技学科
家族:母(女優:ユンヨンジュ)

イヨルムのカップや、身長体重は?

イヨルムさんの身長は、165cmです。
体重は、45kgです。
カップは、Cカップです!


 

イヨルムの出演ドラマは?

女優として活動されているイヨルムさんの主な出演作品を紹介します。

【ドラマ】
・もう我慢できない!(2013)
・少年が少女に再会する(2013)
・中学生A(2014)
・ナイショの恋していいですか!?(2014)
・離婚弁護士は恋愛中(2015)
・家族を守れ!(2015)
・アチアラの秘密(2015)
・モンスター~その愛と復讐~(2016)
・ラブ・トライアングル~また君に恋をする~(2018)
・チャングムの末裔(2018)
・カンテク(揀択)~運命の愛~(2019)
・わかっていても(2021)

イヨルムの経歴は?

イヨルムさんはお母さんが女優のため、幼い頃から自然と女優を夢見ていたそうです。
お母さんのSNSにイヨルムさんの写真をアップしたところ、多くの事務所から連絡が殺到!
その後2013年の17歳のときに『もう我慢できない!』でデビューしました。
2014年のドラマ『中学生A』では、男子生徒の成績を落とすためお色気で接近する演技が話題となりました!
どんどん役の幅も広げていますので、これからの活躍が楽しみですね!

イヨルムの熱愛彼氏は?

イヨルムさんの熱愛報道はこれまでありませんでした。
2016年のインタビューでは、最近破局したと語っていました。
理想のタイプは、『俳優のチジニさん、ユアインさんのような男らしい人』だそうです!

「スポンサードリンク」



イヨルムの動画

最後に、イヨルムさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」