クァク・ソニョンのカップや身長体重は?結婚や熱愛彼氏は?

人気作に出演の美人女優、クァクソニョン!

今回は、ミュージカル出身の女優、
クァクソニョンさん
カップ、身長体重、熱愛彼氏、結婚、経歴まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



クァクソニョンの年齢やプロフィールは?

まずは、クァクソニョンさんのプロフィールを紹介します。

名前:クァク・ソニョン
ハングル表記:곽선영
生年月日:1983年5月11日
年齢:
職業:女優
学歴:東国大学演劇学部演劇専攻
家族:夫、子

クァクソニョンのカップや、身長体重は?

クァクソニョンさんの身長は、162cmです。
体重は、43kgです。
カップは、Cカップです!


 

クァクソニョンの出演ドラマは?

女優として活動されているクァクソニョンさんの主な出演作品を紹介します。

【ドラマ】
・親愛なる判事様(2018)
・ボーイフレンド(2018)
・私の国(2019)
・VIP(2019)
・賢い医師生活(2020)
・調査官ク・ギョンイ(2021)

クァクソニョンの経歴は?

クァクソニョンさんはミュージカル『タルゴナ』でデビュー。
『ノートルダム・ド・パリ』、『キム・ジョンウク探し』、『死の賛美』など多くのミュージカル作品に出演。
演技力を磨き、女優としてキャリアを積みました。
その後はドラマ界にも進出!
2018年には『親愛なる判事様』でドラマデビューしました。
『ボーイフレンド』や『賢い医師生活』などの話題作に出演し、ドラマ界でも活躍するように!

クァクソニョンの熱愛彼氏は?

クァクソニョンさんは2015年2月に一般男性と結婚されました。
2016年にはお子さんも誕生しています。
残念ながら、ご主人の職業や年齢などの情報は明かされていないため分かりませんでした。

「スポンサードリンク」



クァクソニョンの動画

最後に、クァクソニョンさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」