シン・ヒョンビンのカップや身長体重は?熱愛彼氏や結婚はしてる?

いま注目しておくべき女優、シンヒョンビン!

今回は、出演作が大ヒットした女優、
シンヒョンビンさん
カップ、身長体重、熱愛彼氏、結婚、経歴まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



シンヒョンビンの年齢やプロフィールは?

まずは、シンヒョンビンさんのプロフィールを紹介します。

名前:シン・ヒョンビン
ハングル表記:신현빈
生年月日:1986年4月10日
年齢:
職業:女優
血液型:AB型
学歴:韓国芸術総合学校美術院美術理論科
家族:両親

シンヒョンビンのカップや、身長体重は?

シンヒョンビンさんの身長は、168cmです。
体重は、48kgです。
カップは、Cカップです!


 

シンヒョンビンの出演映画は?ドラマは?

女優として活動されているシンヒョンビンさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・バング?バンガ!(2010)
・コンフィデンシャル/共助(2017)
・藁にもすがる獣たち(2020)

【ドラマ】
・武士ペク・ドンス(2011)
・Mimi(2014)
・推理の女王(2017)
・ただ愛する仲(2017)
・ミストレス(2018)
・自白(2019)
・賢い医師生活(2020)
・あなたに似た人(2021)

シンヒョンビンの経歴は?

シンヒョンビンさんは2010年に映画『バング?バンガ!』でデビュー。
この映画でベトナム人労働者の少女役を演じたのですが、本当のベトナム人だと思われるほどの演技力で観客を圧倒しました。
ドラマ『武士ペク・ドンス』では500倍の倍率のオーディションを勝ち抜き、女性主人公に大抜擢されました!
演技力に定評があり、映画やドラマで活躍されています。

シンヒョンビンの熱愛彼氏は?結婚は?

シンヒョンビンさんはこれまで熱愛に関する報道はありませんでした。
2017年のインタビューでは、『自分らしくありのままの姿でいれる人』が理想のタイプと話していました。
その一方で、『別れたら二度と連絡しない方だ』と自身の恋愛観を語っていました!
どうやら好き嫌いがはっきりしていて、サバサバしている方のようですね!

「スポンサードリンク」



シンヒョンビンの動画

最後に、シンヒョンビンさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」