チョン・ヨンジュのカップや身長体重は?熱愛彼氏や結婚は?

存在感あふれる女優、チョンヨンジュ!

今回は、数々の作品に出演する女優、
チョンヨンジュさん
カップ、身長体重、熱愛彼氏、結婚、経歴まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



チョンヨンジュの年齢やプロフィールは?

まずは、チョンヨンジュさんのプロフィールを紹介します。

名前:チョン・ヨンジュ
ハングル表記:정영주
生年月日:1971年5月23日
年齢:
職業:女優
出身地:韓国/ソウル特別市
学歴:ソウル芸術大学劇作学科
家族:夫、息子

チョンヨンジュのカップや、身長体重は?

チョンヨンジュさんの身長は、169cmです。
体重は、48kgです。
カップは、Eカップです!


 

チョンヨンジュの出演ドラマは?

女優として活動されているチョンヨンジュさんの主な出演作品を紹介します。

【ドラマ】
・Sense8 センス8(2015)
・シグナル(2016)
・最後から二番目の恋(2016)
・シンデレラと4人の騎士(2016)
・私が恋した男オ・ス(2018)
・マイ・ディア・ミスター~私のおじさん~(2018)
・恋のトリセツ(2018)
・仮面の秘密(2018)
・私の恋したテリウス〜A Love Mission〜(2018)
・彼はサイコメトラー(2019)
・黄金の庭~奪われた運命~(2019)
・コンデインターン(2020)
・ヴィンチェンツォ(2021)
・Move To Heaven:私は遺品整理士です(2021)

チョンヨンジュの経歴は?

チョンヨンジュさんはさまざまなドラマに出演し存在感を出されています。
バラエティ番組にも積極的に出演し、そのキャラクターで愛されていますね!
歌も披露されているのでぜひチェックしてみてください!

チョンヨンジュの熱愛彼氏は?結婚は?

チョンヨンジュさんは結婚し、息子さんもいるようです。
ご主人や結婚された時期など調べてみましたがわかりませんでした。

「スポンサードリンク」



チョンヨンジュの動画

最後に、チョンヨンジュさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」