スヨン(少女時代)のカップや身長体重は?熱愛彼氏や結婚は?

少女時代で大人気、スヨン!

今回は、アイドル・女優として活躍する、
スヨンさん
カップ、身長体重、熱愛彼氏、結婚、経歴まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



スヨンの年齢やプロフィールは?

まずは、スヨンさんのプロフィールを紹介します。

名前:チェ・スヨン
ハングル表記:수영
生年月日:1990年2月10日
年齢:
職業:女優、歌手
出身:韓国/ソウル特別市
血液型:O型
家族:両親、姉

スヨンのカップや、身長体重は?

スヨンさんの身長は、172cmです。
体重は、48kgです。
カップは、Cカップです!


 

スヨンの出演映画やドラマは?

女優として活動されているスヨンさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・純情漫画(2008)
・デッドエンドの思い出(2019)
・ガール・コップス(2019)
・新年前夜(2021)

【ドラマ】
・止められない結婚(2008)
・第3病院(2012)
・シラノ・エージェンシー(恋愛操作団:シラノ)(2013)
・私の人生の春の日(2014)
・元カレは天才詐欺師 〜38師機動隊〜(2016)
・知るかもしれない人(2017)
・今日、妻やめます〜偽りの家族〜(2017)
・見た通りに話せ(2020)
・それでも僕らは走り続ける(2020)
・だから俺はアンチと結婚した(2021)
・Move To Heaven:私は遺品整理士です(2021)

スヨンの経歴は?

2001年に日本で大人気だった番組『ASAYAN』の中の企画『日韓ウルトラアイドルデュオオーディション』で約15,000人の中から選ばれました。
2002年からは河村隆一さんプロデュースで『route0』として日本で活動!
そのため日本語も非常にうまく、通訳なしで会話ができるほど堪能なんです!
その後はSMの練習生となり約7年間の練習期間を経て、2007年に少女時代のメンバーとしてデビューを果たしました!
少女時代は韓国のみならず、世界中で人気となりました!
日本でも大人気で歌やダンスが流行りましたね!
女優としても活躍しさまざまな作品に出演されています。

スヨンの熱愛彼氏は?結婚は?

スヨンさんは2012年から俳優のチョンギョンホさんと公開恋愛をしています。
チョンギョンホさんが少女時代のファンだったようで、アタックしたようです!
2017年3月には、チョンギョンホさんの妹の結婚式にスヨンさんが出席されたと報道され、2人がそろそろ結婚するのでは?と話題になりました。
交際期間も長く、結婚が期待されているカップルなだけに注目ですね!

チョンギョンホについてはこちら!
チョン・ギョンホの身長体重は?熱愛彼女スヨンとの結婚は?
「スポンサードリンク」



スヨンの動画

最後に、スヨンさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」