ホン・スンヒのカップや身長体重は?熱愛彼氏やプロフィールは?

これから大注目の女優、ホンスンヒ!

今回は、活躍が期待できる女優、
ホンスンヒさん
カップ、身長体重、熱愛彼氏、経歴まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



ホンスンヒの年齢やプロフィールは?

まずは、ホンスンヒさんのプロフィールを紹介します。

名前:ホン・スンヒ
ハングル表記:홍승희
生年月日:1997年8月19日
年齢:
職業:女優
出身:忠清南道
血液型:A型
学歴:水原大学演劇映画科

ホンスンヒのカップや、身長体重は?

ホンスンヒさんの身長は、160cmです。
体重は、45kgです。
カップは、Cカップです!


 

ホンスンヒの出演ドラマは?

女優として活動されているホンスンヒさんの主な出演作品を紹介します。

【ドラマ】
・恋のステップ~キミと見つめた青い海~(2018)
・君の歌を聴かせて(2018)
・ボイス3(2019)
・延南洞キスシーン(2019)
・レバレッジ最高の詐欺師たち(2019)
・風と雲と雨(2020)
・メモリスト(2020)
・ナビレラ(2021)
・Move To Heaven:私は遺品整理士です(2016)

ホンスンヒの経歴は?

ホンスンヒさんは2018年の『恋のステップ~キミと見つめた青い海~』でデビュー。
その後いろんな作品で女優としてのキャリアを積んでいきます。
2021年には『ナビレラ』で主演に抜擢!
これから大注目の女優です!

ホンスンヒの熱愛彼氏は?

ホンスンヒさんはこれまで熱愛が報じられたことはありません。
熱愛に関する発言もいまのところされていないようです。
分かり次第追記しますね!

「スポンサードリンク」



ホンスンヒの動画

最後に、ホンスンヒさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」