オ・アヨンのカップや身長体重は?熱愛彼氏やプロフィールは?

人気作に出演で注目女優、オアヨン!

今回は、清楚でかわいらしい女優、
オアヨンさん
カップ、身長体重、熱愛彼氏まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



オアヨンの年齢やプロフィールは?

まずは、オアヨンさんのプロフィールを紹介します。

名前:オ・アヨン
ハングル表記:오아연
生年月日:1992年3月6日
年齢:
職業:女優
血液型:O型
学歴:韓国芸術総合学校演劇院


 

オアヨンのカップや、身長体重は?

オアヨンさんの身長は、163cmです。
体重は、46kgです。
カップは、Cカップです!

オアヨンの出演映画は?ドラマは?

女優として活動されているオアヨンさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・ディセンバー(2014)
・沈黙(2017)
・コンジアム(2018)

【ドラマ】
・操作(2017)
・ミスター・サンシャイン(2018)
・検索語を入力してください:WWW(2019)

ドラマ『ミスター・サンシャイン』では、芸者役で出演し着物姿がとてもきれいでしたよね!
ドラマ内では日本語のセリフも披露し、視聴者を魅了しました。
これからの活躍も非常に楽しみですね!

オアヨンの熱愛彼氏は?

オアヨンさんの熱愛について調べてみましたが情報がありませんでした。
清楚でとてもきれいなので、とてもモテるでしょうね!
情報が分かり次第追記します。

オアヨンの動画

最後に、オアヨンさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」