イ・ヨンスのカップや身長体重は?結婚や熱愛彼氏は?

人気作に多数出演の女優、イヨンス!

今回は、ベテラン女優、
イヨンスさん
カップ、身長体重、熱愛彼氏、結婚まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



イヨンスの年齢やプロフィールは?

まずは、イヨンスさんのプロフィールを紹介します。

名前:イ・ヨンス
ハングル表記:이연수
生年月日:1970年3月7日
年齢:
職業:女優
血液型:B型
出身:韓国/ソウル特別市

イヨンスのカップや、身長体重は?

イヨンスさんの身長は、163cmです。
体重は、52kgです。
カップは、Cカップです!


 

イヨンスの出演ドラマは?

女優として活動されているイヨンスさんの主な出演作品を紹介します。

【ドラマ】
・悲しき恋歌(2005)
・夢みるサムセン(2013)
・いばらの花(2013)
・私だけのあなた(2014)
・深夜食堂fromソウル(2015)
・凍える華(2016)
・吹けよ、ミプン(2016)
・恋する指輪(2017)
・SKYキャッスル(2018)
・シーシュポス:The Myth(2021)

イヨンスの熱愛彼氏は?結婚は?

熱愛報道や結婚について調べてみましたが、情報がありませんでした。
年齢的には結婚されていてもおかしくないですよね。
情報が分かり次第追記したいと思います!

「スポンサードリンク」



イヨンスの動画

最後に、イヨンスさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」