ユン・ジュヒのカップや身長体重は?熱愛彼氏や結婚は?

人気作に多数出演している美人女優、ユンジュヒ!

今回は、『ペントハウス』に出演する美人女優、
ユンジュヒさん
カップ、身長体重、熱愛彼氏、経歴まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



ユンジュヒの年齢やプロフィールは?

まずは、ユンジュヒさんのプロフィールを紹介します。

名前:ユン・ジュヒ
ハングル表記:윤주희
生年月日:1985年2月21日
年齢:
職業:女優
出身:韓国/ソウル特別市
血液型:A型
学歴:韓国映像大学スチュワーデス学科

ユンジュヒのカップや、身長体重は?

ユンジュヒさんの身長は、169cmです。
体重は、48kgです。
カップは、Cカップです!


 

ユンジュヒの出演映画は?ドラマは?

女優として活動されているユンジュヒさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・小さな恋のステップ(2004)
・情事 セカンド・ラブ(2007)
・彼女はきれいだった(2008)
・炎のように蝶のように(2009)
・ジョンフンさんの恋愛日記(2010)
・家門の災難(2011)

【ドラマ】
・憎くても可愛くても(2007)
・みずがめ座(2008)
・ガラスの城(2008)
・妻の誘惑(2008)
・恋人づくり(2009)
・怪しい三兄弟(2009)
・カムバックマドンナ~私は伝説だ(2010)
・チュノ(推奴)(2010)
・神のクイズ シーズン1(2010)
・烏鵲橋(オジャッキョ)の兄弟たち(2011)
・アイリス2(2013)
・D-DAY(2015)
・オクニョ 運命の女(ひと)(2016)
・耳打ち(2017)
・死生決断ロマンス(2018)
・君の歌を聴かせて(2019)
・ペントハウス(2020)

ユンジュヒの経歴は?

CAに憧れて大学はスチュワーデス学科に進学。
2004年の大学1年生の時に、映画の撮影がユンジュヒさんの通っていた大学で行われCA役として出演。
このことがきっかけで芸能界へ。
端役では何作か出演していましたが、2007年のドラマ『憎くても可愛くても』で本格的にドラマデビュー。
ドラマ『チュノ(推奴)』では知名度を上げましたよね!
その後も人気作に出演し、出演作を増やしています。
これからさらなる活躍を期待しています!

ユンジュヒの熱愛彼氏は?結婚は?

ユンジュヒさんは、まだ結婚されていません。
2014年には『子どもがほしい。結婚をする自信がない、自信がつけばしたい。』と自身の結婚観を伝えました。
また、2015年に俳優のハソクジンさんとの熱愛説が浮上しました。
2人はドラマ『D-DAY』の記者懇談会で、あるメディアがハソクジンさんの発言を聞き熱愛と報道したようです。
ですが、これは聞き間違えで誤解から起きたことだったようです。
2人はこの報道を否定し収束しました。

ハソクジンについてはこちら!
ハ・ソクジンの身長体重は?熱愛彼女や結婚は?

「スポンサードリンク」



ユンジュヒの動画

最後に、ユンジュヒさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」