チョ・ビョンギュの熱愛彼女は?身長体重や兵役は?

人気急上昇の俳優、チョビョンギュ!

今回は、話題作に多く出演している、
チョビョンギュさん
身長体重、熱愛彼女、兵役まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」




チョビョンギュのプロフィールについて!

まずは、チョビョンギュさんの基本プロフィールを紹介します。

名前:チョ・ビョンギュ
ハングル表記:조병규
生年月日:1996年4月23日
年齢:
職業:俳優
出身:韓国/ソウル特別市
家族:両親、姉


 

チョビョンギュの身長体重は?

チョビョンギュさんの身長は、173㎝です。
体重は、59kgです。

チョビョンギュの気になる出演映画は?ドラマは?

俳優として活動されているチョビョンギュさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・パーフェクト・プロファイラー 命がけの恋愛(2016年)
・少女の世界(2018年)
・悪の偶像(2019年)
・ガール・コップス(2019年)
・この中に宇宙人がいる(2021年)

【ドラマ】
・恋するジェネレーション(2015年)
・イケメンライダーズ〜ソウルを駆ける恋(2015年)
・これが人生!ケ・セラ・セラ(2016年)
・THE K2〜キミだけを守りたい〜(2016年)
・七日の王妃(2017年)
・青春時代2(2017年)
・カネの花〜愛を閉ざした男〜(2017年)
・ラジオロマンス〜愛のリクエスト〜(2018年)
・SKYキャッスル~上級階級の妻たち~(2018年)
・彼はサイコメトラー(2019年)
・アスダル年代記(2019年)
・ストーブリーグ(2019年)
・悪霊狩猟団:カウンターズ(2020年)

チョビョンギュの兵役は?

兵役についての情報を調べてみましたが、チョビョンギュさんはまだ軍隊に行っていないようです。
いまはノリに乗っている時期ですし、30歳までのリミットもまだあるなので当分はなさそうですね。

チョビョンギュの熱愛彼女の噂は?

ドラマ『SKYキャッスル』で共演した女優のキムボラさんと熱愛が2019年1月に報じられました。
はじめは交際を否定していた2人でしたが、2月には交際の事実を認めましたね!
食事を楽しんでいるデートの様子を撮られたり、ドラマのメーキング映像の中に2人が手を繋いでいる姿がありました。
お似合いな2人でしたが、2020年の8月に破局したと報道がありました。
元の先輩、後輩の関係に戻ったようです。
お似合いだっただけに破局してしまって残念です!

キムボラについてはこちら!
キム・ボラのカップや身長体重は?熱愛彼氏や経歴は?

「スポンサードリンク」




チョビョンギュの動画

最後に、チョビョンギュさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」