キム・ヨンデの熱愛彼女や身長体重は?兵役や性格は?

若手人気急上昇中の俳優、キムヨンデ!

今回は、俳優として活躍している、
キムヨンデさん
身長体重、熱愛彼女、結婚の噂、経歴まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」




キムヨンデのプロフィールについて!

まずは、キムヨンデさんの基本プロフィールを紹介します。

名前:キム・ヨンデ
ハングル表記:김영대
生年月日:1996年3月2日
年齢:
職業:俳優
出身:韓国/ソウル特別市
血液型:O型
家族:両親、妹
学歴:复旦大学業貿易学科


 

キムヨンデの身長体重は?

キムヨンデさんの身長は、185㎝です。
体重は、76kgです。

キムヨンデの気になる出演ドラマは?

俳優として活動されているキムヨンデさんの主な出演作品を紹介します。

【ドラマ】
・片思いの合図 特別編(2006年)
・恋のオフィス・ウォッチ シーズン2(2018年)
・ただとてもつらなくて(2018年)
・君、対処法(2018年)
・サランバンのお客さん(2018年)
・少し敏感でも大丈夫(2018年)
・あなたと私の有効期間(2018年)
・恋のオフィス・ウォッチ シーズン3(2019年)
・About Youth(2019年)
・ITEM(2019年)
・ウラチャチャワイキキ2(2019年)
・美しかった私の私たちへ(2019年)
・片思いの合図 特別編(2019年)
・偶然見つけたハル(2020年)
・天気が良ければ訪ねて行きます(2020年)
・ペントハウス(2020年)

キムヨンデのデビューや経歴は?

キムヨンデさんは高校1年生のときに中国へ留学をし、4年半ほど過ごしました。
芸能界に入ったきっかけは、中国の3大名門大学復旦大学在学中にスカウトされたことでした。
はじめは両親に反対されていたようですが、現在は応援してくれているみたいです!
2017年にウェブドラマでデビューすると、10代を中心に支持されはじめます。
2018年には中国のファッションマガジンの表紙を飾り、海外にも進出!
海外からも注目されています!

キムヨンデの兵役は?

兵役についての情報を調べてみましたが、キムヨンデさんはまだ軍隊に行っていないようです。
デビュー前に兵役を済ましている俳優もいますが、まだのようです!
30歳までのリミットはまだありますし、今人気急上昇中ですので当分はなさそうですね!

キムヨンデの熱愛彼女の噂は?

キムヨンデさんに関する熱愛説を調べてみましたが、情報がありませんでした。
デビューしてから恋愛はしていないようですね!
理想のタイプや過去の恋愛についても語られたことはないようです。
情報が分かり次第、追記します。

「スポンサードリンク」




キムヨンデの動画

最後に、キムヨンデさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」