ユン・ジミンのカップや身長体重は?熱愛彼氏や結婚はしてる?

クールでかっこいい女優、ユンジミン!

今回は、さまざまな作品に出演する美人女優、
ユンジミンさん
カップ、身長体重、熱愛彼氏、結婚の噂まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



ユンジミンの年齢やプロフィールは?

まずは、ユンジミンさんのプロフィールを紹介します。

名前:ユン・ジミン
ハングル表記:윤지민
本名:ユン・ジヨン
生年月日:1977年9月12日
年齢:
血液型:A型
職業:女優
出身:韓国/忠清北道
学歴:同徳女大学スポーツモデル学科
家族:夫(俳優:クォン・ミン)、娘

ユンジミンのカップや、身長体重は?

ユンジミンさんの身長は、174cmです。
体重は、53kgです。
カップは、Cですね!


 

ユンジミンの出演ドラマは?

女優として活動されているユンジミンさんの主な出演作品を紹介します。

【ドラマ】
・カイスト(1999)
・無敵の新入社員(2006)
・H.I.T.-女性特別捜査官-(2007)
・二人の妻(2009)
・チュノ-推奴-(2010)
・パラダイス牧場(2011)
・ペク・ドンス(2011)
・シンドローム(2012)
・天女がいなきゃ?!(2012)
・あなたしか愛せない(2012)
・ワンダフル・ラブ-愛の改造計画-(2013)
・隣人の妻(2013)
・貴婦人(2014)
・キャリアを引く女(2016)
・ボイス~112の奇跡~(2017)
・おしえて!イルスン(2017)
・ジャスティス -検法男女-(2018)
・朝鮮生存記(2019)
・愛の不時着(2019)

ユンジミンの性格は?

ユンジミンさんは両親に果樹園を購入したという親孝行エピソードがあります。
桃畑1500坪、リンゴ畑1000坪のあわせて2500坪もあるそうです!
なんとほかにも500坪の畑もあるんだとか!
とても両親を大事にされているのが伝わりますよね♡
ドラマではクールな役が多いですが、とても優しい方なんですね!


ユンジミンの熱愛彼氏は?結婚は?

ユンジミンさんは2歳年下の俳優クォンミンさんと2013年7月13日に結婚されています。
きっかけは演劇『プロポーズ』での共演だったようです。
2014年の12月に長女が誕生。
妊娠についての取材に対してクォンミンさんは、『たくさんの愛情を受けながら育った子にするのが僕たちの目標だ。怒ることがあっても大きな声を出さずに育てたい』と発言し、子どもに対する愛情を表していましたね!
よくユンジミンさんのインスタグラムにも娘さんが登場されています♡
また、バラエティ番組に家族で出演していたりとドラマ以外にも多方面で活躍されています!

「スポンサードリンク」



ユンジミンの動画

最後に、ユンジミンさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」