イ・シヨンのカップは?熱愛彼氏や結婚は?ボクサー?

話題のドラマに出演し人気女優、イシヨン!

今回は、タレントとしても活躍している美人女優、
イシヨンさん
カップ、スリーサイズ、身長体重、熱愛彼氏の噂まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



イシヨンの年齢やプロフィールは?

まずは、イシヨンさんのプロフィールを紹介します。

名前:イ・シヨン
ハングル表記:이시영
生年月日:1982年4月17日
年齢:
血液型:B型
職業:女優、タレント
出身:韓国/忠清北道清原郡
学歴:同徳女子大学衣装デザイン科
家族:両親、兄

イシヨンのカップや、身長体重は?

イシヨンさんの身長は、169cmです。
体重は、48kgです。
カップは、Cですね!


 

イシヨンの出演ドラマや映画は?

女優として活動されているイシヨンさんの出演作品を紹介します。
【映画】
・オガムド〜五感度〜(2009)
・危険な相見礼(2011)
・カップルズ(2011)
・男子使用説明書(2013)
・ザ・ウェブトゥーン:予告殺人(2013)
・神の一手(2014)

【ドラマ】
・花より男子(2009)
・憎くてももう一度(2009)
・千万回愛してる(2009)
・イタズラなKiss(2010)
・ポセイドン(2011)
・乱暴なロマンス(2012)
・ゴールデンクロス(2014)
・美しい私の花嫁(2015)
・死生決断ロマンス(2018)
・がんばれ!プンサン(2019)
・シネマティックドラマ SF8(2020)
・Sweet Home -俺と世界の絶望-(2020)

イシヨンはボクサー?

イシヨンさんはボクシングドラマに出演したことがきっかけで28歳のときにボクシングを習い始めました。
48kg級で試合にも出場されています。
29歳のときには、新人アマチュア大会で優勝しました!
その翌年にもアマチュア大会で優勝をされています。
31歳のときに国家代表の選抜大会で勝利し、国家代表選手となりましたが、トレーニング時に怪我が多く33歳で引退されました。
女優業をこなしながらのボクシングはとても大変だったでしょうね!
素晴らしい成績も残されていてすごいですよね‼︎

イシヨンの熱愛彼氏は?結婚は?

2016年に飲食業関係の一般人の方と交際報道があり、この報道を認めました。
2017年7月に結婚と妊娠3ヶ月と発表をしました。
このときイシヨンさんはドラマ『番人』に出演しており、このドラマの最終回の放送を終えてから発表をされました。
私的な話で騒がしてはいけないという配慮だったみたいです。
また、撮影中にはすでに妊娠していましたが、関係者にはドラマが終わってから告げたんだそう!
ハードスケジュールでアクションシーンなどもあったそうですが、なんとかこなしたそうです。
なにより無事でよかったです!

「スポンサードリンク」



イシヨンの動画

最後に、イシヨンさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」