リュ・ギョンスの身長体重は?熱愛彼女、結婚の噂は?

人気作品に引っ張りだこの俳優、リュギョンス

今回は、梨泰院クラスなど人気作品に出演し大注目の俳優、
リュギョンスさん
身長体重、熱愛彼女の噂、兵役まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」




リュギョンスのプロフィールについて!

まずは、リュギョンスさんの基本プロフィールを紹介します。

名前:リュ・ギョンス
ハングル表記:류경수
生年月日:1992年10月12日
年齢:
職業:俳優
学歴:中央大学 演劇学科
血液型:A型


 

リュギョンスの身長体重は?

リュギョンスさんの身長は、178㎝です。
体重は、60kgかと思われます。

リュギョンスの気になる出演ドラマは?映画は?

俳優として活動されているリュギョンスさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・ミッドナイトランナー(2017年)
・死体が消えた夜(2018年)
・スピード・スクワッド(2019年)

【ドラマ】
・江南ママの教育戦争(2007年)
・ハッピーエンディング(2012年)
・TWO WEEKS(2013年)
・自白(2019年)
・梨泰院クラス(2020年)
・都会の男女の恋愛法(2020年)

リュギョンスの趣味は?

リュギョンスさんは趣味が映画鑑賞のようで、なかでも日本の是枝監督作品と樹木希林さんのファンを公言しているんです!
日本人としてはとてもうれしいですよね!
樹木希林さんが亡くなった際には、『スクリーンでもう見ることができないのが悲しい』と語っていました。

リュギョンスの兵役は?除隊してる?

兵役について調べましたが、兵役の時期などの情報がありませんでした。
おそらく、まだ兵役を終えていないかと思われます。

リュギョンスの熱愛彼女、結婚の噂は?

リュギョンスさんについての熱愛説について調べてみましたが、情報がありませんでした。
情報が分かり次第追記します!

「スポンサードリンク」




リュギョンスの動画

最後に、リュギョンスさんの動画をお楽しみください♪