ハン・ジウンのカップや身長体重は?気になる熱愛彼氏も!

話題のドラマに多数出演している女優、ハンジウン!

今回は、数多くの作品に出演し人気の美人女優、
ハンジウンさん
カップ、スリーサイズ、身長体重、熱愛彼氏の噂まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



ハンジウンの年齢やプロフィールは?

まずは、ハンジウンさんのプロフィールを紹介します。

名前:ハン・ジウン
ハングル表記:한지은
生年月日:1987年6月3日
年齢:
血液型:B型
職業:女優
出身:韓国/果川市
学歴:同徳女子大学 放送芸能学科
家族:両親、兄

ハンジウンのカップや、身長体重は?

ハンジウンさんの身長は、167cmです。
体重は、47kgです。
カップについても、B〜Cあたりかなと思われます。


 

ハンジウンの出演ドラマや映画は?

女優として活動されているハンジウンさんの出演作品を紹介します。

【映画】
・東方不敗(2006)
・鬼(GHOST)(2010)
・怪しい彼女(2014)
・尚衣院(2014)
・技術者たち(2014)
・劇的な一夜(2015)
・釜山行き(2016)
・石の大邸宅殺人事件(2017)
・リアル(2017)
・ドアロック(2018)
・鬼の香り(2019)
【ドラマ】
・光と影(2011)
・カッコウの巣(2014)
・運命のように君を愛してる(2014)
・太陽の都市(2015)
・放課後恋愛-ビューティー学概論-(2016)
・憎くても愛してる(2018)
・十二夜(12夜)(2018)
・メロが体質(2019)
・サイコパスダイアリー(2019)
・コンデインターン(2020)
・都会の男女の恋愛法(2020)

ハンジウンの熱愛彼氏は?結婚は?

2018年12月に元Phantomのハンヘさんとの交際がスタートしました。
2019年2月にはハンヘさんが入隊。
兵役中の2019年8月に熱愛が報じられました。
この報道を受け2人は交際を認めました!
しかし、交際を認めてから約1年後の2020年9月に破局報道がありました。
やはり、カップルにとっては兵役中の恋愛は難しいんでしょうか!

「スポンサードリンク」



ハンジウンの動画

最後に、ハンジウンさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」