イム・セミのカップや熱愛彼氏は?身長体重や出演ドラマも!

話題ドラマ『女神降臨』にも出演の女優、イムセミ!

今回は、数々のドラマに多数出演している女優、
イムセミさん
カップ、身長体重、結婚から熱愛彼氏の噂まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



イムセミのプロフィールは?年齢は?

まずは、イムセミさんのプロフィールを紹介します。

名前:イム・セミ
ハングル表記:임세미
生年月日:1987年5月29日
年齢:
血液型:B型
出身:韓国/ソウル特別市
職業:女優、タレント
学歴:同徳女子大学校放送学科
家族:両親


 

イムセミの出演ドラマは?

女優として活動されているイムセミさんの主な出演作品を紹介します。

【ドラマ】
・オレのことスキでしょ(2011)
・その冬、風が吹く(2013)
・ヨヌの夏(2013)
・ずっと恋したい(2014)
・今日から愛してる(2015)
・グッバイ・ミスターブラック(2016)
・ショッピング王ルイ(2016)
・完璧な妻(2017)
・私たちが眠れない理由(2017)
・トゥー・カップス(2017)
・止めたい時間:アバウトタイム(2018)
・私の後ろにテリウス(2018)
・天気が良ければ訪ねて行きます(2020)
・女神降臨(2020)

イムセミさんは、2004年に雑誌モデルでデビュー。
2005年には、『四捨五入 2期』で女優デビューされました。
しかし、この作品を最後に表舞台から姿を消してしまいました。
その後、2010に充電期間を終え、活動を再開されましたね!
2013年には『その冬、風が吹く』で韓国を代表する女優ソンヘギョさんと共演し、
その名を知らしめることができました。
『ショッピング王ルイ』では、”かわいい悪女”のキャラクターで視聴者を魅了し演技力が認められましたよね。

イムセミのカップや、身長体重は?

イムセミさんの身長は、167cmです。
体重については、48kgです。
カップについても調べましたが、情報が少なくわかりませんでした。
とても個人的な推測ですが、カップはB〜Cくらいかと思います。
間違っている場合はごめんなさい!

ただ、スタイルもいいですね。
大人の魅力がつまった女優さんです。

イムセミの熱愛彼氏や結婚の噂はある?

イムセミさんは、まだ結婚されていないようですね。
いままで熱愛の報道もありません。
ちなみに男性のことを知る方法として、『いっしょに運動すること』と語っていました。
運動マニアというほど運動が趣味のイムセミさんならではですよね!!
運動神経抜群な人がお好みなのかもしれませんね♡

これからもいろいろな作品で活躍してほしいですね!
将来がたのしみです。応援してます♡

「スポンサードリンク」



イムセミの動画

最後に、イムセミさんの動画をお楽しみください♪


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」