ペ・ドゥナのカップや身長体重は?熱愛彼氏や結婚は?ハリウッド進出?

ハリウッドでも活躍の女優、ペドゥナ!

今回は、韓国を代表する女優、
ペドゥナさん
カップ、身長体重、経歴、熱愛彼氏、結婚まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



ペドゥナの年齢やプロフィールは?

まずは、ペドゥナさんのプロフィールを紹介します。

名前:ペ・ドゥナ
ハングル表記:배두나
生年月日:1979年10月11日
年齢:
職業:女優
出身:韓国/ソウル特別市
学歴:漢陽大学演劇映画科
家族:母(女優:キム・ファヨン)、兄(CM監督:ペ・ドゥハン)
血液型:O型

ペドゥナのカップ・身長体重は?

ペドゥナさんの身長は、171cmです。
体重は、50kgです。
カップは、Cカップですね!

https://youtu.be/JPGe9wBF-Gc
 

ペドゥナの出演映画やドラマは?

女優として活動されているペドゥナさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・リング(1999)
・ほえる犬は噛まない(2000)
・プライベートレッスン 青い体験(原題:青春)(2000)
・子猫をお願い(2001)
・復讐に憐れみを(2002)
・TUBE(2002)
・頑張れ!クムスン(2002)
・春の日のクマは好きですか?(2003)
・リンダリンダリンダ(2004)
・グエムル~漢江の怪物~(2006)
・空気人形(2009)
・人類滅亡報告書(2011)
・ハナ 奇跡の46日間(2012)
・私の少女(2014)
・トンネル 闇に鎖された男(2016)
・麻薬王(2018)
・ペルソナ-仮面の下の素顔-(2019)
・#I Am Hear(2021)

【ドラマ】
・学校2(1999)
・クァンキ(1999)
・怒った顔で振り返れ(2000)
・母よ姉よ(2000)
・威風堂々な彼女男(2003)
・ローズマリー(2003)
・心ふるわせて(2005)
・サムデイ(2006)
・完璧な恋人に出会う方法(2007)
・ドラゴン桜(2010)
・グロリア(2010)
・クラウド アトラス(2012)
・秘密の森(2017)
・最高の離婚(2018)
・秘密の森2(2020)
・静かなる海(2021)

ペドゥナの経歴について!

母親が女優ということもあり、小さい頃から女優を夢見ていたそうです。
1998年の19歳のときに『COOLDOG』のカタログモデルとしてデビューしました。
翌年には映画で女優デビューも果たし、日本の作品にも出演されています!
他の女優にはない独特の雰囲気とルックスが人気で、注目されていますよね!
活動は韓国だけにとどまらず、ハリウッドに進出されています!
トム・ハンクス、ハル・ベリーらとともにメインキャストを演じ、世界から人気となっていますよね!
多くの映画賞を受賞するなど、女優として世界から認められています。

また、韓国人として初めてアメリカ版『VOGUE』の表紙を飾ったことも注目が集まりました。
これはVOGUE史上初の快挙なんだそう!すごいですよね!!

ペドゥナの熱愛彼氏、結婚は?

ペドゥナさんの熱愛彼氏、結婚について調べてみました。
俳優ソン・ソック
2017年にドラマ『センス8』で共演した俳優のソンソックさんとの熱愛説が浮上しました。
ソンソックさんがインスタグラムに2人が親しげにしている写真をアップしたことから、交際しているのでは?と噂になりました。
しかし、交際はしていないと事務所が否定しましたね。
単なる噂にすぎなかったようです・・・

ソンソックさんについてはこちら!
ソン・ソックの熱愛彼女や結婚の噂は?身長体重やプロフィール!

英俳優ジム・スタージェス
2012年に公開された映画『クラウド アトラス』で共演していた2人。
これまで何度も熱愛説が浮上していましたが、否定していました。
しかし、2014年5月にカンヌ国際映画祭でついに熱愛を認めました!
国籍を越えた恋愛がなんだかペドゥナさんらしいですよね♡
しかし、2015年に破局を発表されています。
やっぱり遠距離恋愛は難しかったのかもしれませんね・・・

ペドゥナさんはまだ結婚されていませんし、また新たな熱愛説に期待です!

「スポンサードリンク」



ペドゥナの動画

最後に、ペドゥナさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」