コンミョン(5urprise)の身長体重は?熱愛彼女の噂や出演作は?

イケメン俳優、コンミョン!

今回は、俳優の、
コンミョンさん
身長体重、熱愛彼女、経歴、兵役まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」




コンミョンのプロフィールについて!

まずは、コンミョンさんの基本プロフィールを紹介します。

名前:コンミョン
ハングル表記:공명
本名:キム・ドンヒョン
生年月日:1994年5月26日
年齢:
職業:俳優
出身地:韓国/京畿道九里市
血液型:A型
家族:両親、弟(NCTドヨン)

https://youtu.be/7CJkVE7xxLs
 

コンミョンの身長体重は?

コンミョンさんの身長は、183㎝です。
体重は、63kgです。

コンミョンの気になる出演映画やドラマは?

俳優として活動されているコンミョンさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・どのような視線(2013年)
・私の少女(2014年)
・これが私たちの終わりである(2014年)
・水色駅(2016年)
・極限職業(2019年)
・キバン道令(2019年)
・妓房の郎子(2019年)
・色男ホ・セク(2020年)

【ドラマ】
・放課後サプライズ(2013年)
・華政(ファジョン)(2015年)
・秋のカノン(2015年)
・タンタラ(2016年)
・おひとりさま~一人酒男女~(2016年)
・おひとりさまジヨンさん(2017年)
・ハベクの新婦(2017年)
・ピョン・ヒョクの恋(2017年)
・死んでもいい(2018年)
・恋愛体質(2019年)

コンミョンの経歴は?

コンミョンさんは、モデル養成所で演技を学ぶうちに俳優を目指すようになります。
2012年の映画『氷の川』で俳優デビュー。
2013年には新人発掘プロジェクトで、5人組の俳優グループ『5urprise(サプライズ)』のメンバーに選ばれました。
競争率2000倍でしたが、見事勝ち残りました!
その後もさまざまなドラマや映画に出演し、人気を得ています!

コンミョンの兵役は?

調べましたが情報がありませんでした。
デビュー前に終えているわけでもなさそうですし、まだのようです!

コンミョンの気になる熱愛相手は?

コンミョンさんの熱愛説はありませんでした。
2017年に人気バラエティー番組『私たち結婚しました』に出演し、女優のチョンヘソンさんと仮想結婚生活を送り話題になりました。
『明るくて元気な人』が理想のタイプなんだそうですよ!

「スポンサードリンク」




コンミョンの動画

最後に、コンミョンさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」